唐逸 发表于 2010-7-18 23:04:30

加人气。。。

加人气哦。。。ЁЖ

racingbird 发表于 2010-7-26 14:28:02

郁闷

刚注册了找个发帖的图标找了半天...

网站的友好度还是设计得不行啊!

聪璁 发表于 2010-8-12 00:42:31

暑假我是江西南昌的一名学生,学习Java有9个月了,还没学完框架,现在利用暑假重新复习Java基础,巩固一下基础,疯狂Java讲义这本书,我正在看第二遍,争取把没做过的练习题,都做了,还有一年就毕业了,希望大家多多指导,ЁЖ !

聪璁 发表于 2010-8-12 00:43:45

新手报到

暑假我是江西南昌的一名学生,学习Java有9个月了,还没学完框架,现在利用暑假重新复习Java基础,巩固一下基础,疯狂Java讲义这本书,我正在看第二遍,争取把没做过的练习题,都做了,还有一年就毕业了,希望大家多多指导,ЁЖ !

聪璁 发表于 2010-8-12 00:44:39

新手报到

聪璁 发表于 2010-8-12 00:45:11

新手报到

聪璁 发表于 2010-8-12 00:46:53

新手报道贴

聪璁 发表于 2010-8-12 00:48:21

新手报道

我是江西南昌的一名学生,学习Java有9个月了,还没学完框架,现在利用暑假重新复习Java基础,巩固一下基础,疯狂Java讲义这本书,我正在看第二遍(第一遍没好好看,可惜了),争取把没做过的练习题,都做了,还有一年就毕业了,希望大家多多指导,ЁЖ !

聪璁 发表于 2010-8-12 00:49:32

新手报道

我是江西南昌的一名学生,学习Java有9个月了,还没学完框架,现在利用暑假重新复习Java基础,巩固一下基础,疯狂Java讲义这本书,我正在看第二遍(第一遍没好好看,可惜了),争取把没做过的练习题,都做了,还有一年就毕业了,希望大家多多指导, !

聪璁 发表于 2010-8-12 00:51:58

新手报道

我是江西南昌的一名学生,学习Java有9个月了,还没学完框架,现在利用暑假重新复习Java基础,巩固一下基础,疯狂Java讲义这本书,我正在看第二遍(第一遍没好好看,可惜了),争取把没做过的练习题,都做了,还有一年就毕业了,希望大家多多指导, !
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 发帖规则