白桦林 发表于 2013-1-28 11:37:00

山寨、假冒的疯狂java出没,广大学员敬请注意

最近有学员以及网友向我们投诉,他们在搜索疯狂软件学院培训的“疯狂java”,“广州疯狂java”的时候却出现了一些山寨疯狂java的网站。这些北大X鸟、达X、传智X客竟假冒疯狂java的名义进行欺骗招生,我们的学员为我们收集了一些证据。以下就是山寨疯狂java的一些无良培训机构。




相信大家都知道,每一件优秀的产品必然会出现一些山寨的产品进行非法牟利,这种行为是一种欺骗用户知情权的行为,也让正规产品厂家蒙受巨大损失。培训机构也是如此,当疯狂java经过近十年的技术沉淀,疯狂java系列图书《疯狂java讲义》,《轻量级javaEE企业应用实战》,《疯狂android讲义》等系列图书红遍大江南北的时候,这些无良培训机构也开始眼红了,想通过假冒疯狂java的名义来牟取非法收入。
从成立以来,疯狂软件学院一直都把学员的利益放在首位,我们的学费对于学员来说性价比是最高的,师资力量也是最雄厚的。疯狂软件的java培训老师有严格的选拔制度,不合格的老师我们坚决不要,因此我们的老师都是优秀的java培训老师,有将近10年的项目开发经验,是IT界的大牛级别人物,我们知道,学员不容易,参加培训也是为了改变自己的命运,大家也不想一辈子碌碌无为,拿着低廉的工资。因此只有用最好的老师才能真正为学员的前途负责!

优胜劣汰本来就是市场规律,然而疯狂软件的发展也挡住了某些不良培训机构的财路,为了抢夺生源,竟然动起了歪脑筋,通过山寨“疯狂java”来牟利。这些java培训机构收到利益驱动,利用疯狂java的名声进行假冒宣传,欺骗学生。这种行为已经严重侵犯了学员的利益。

有良心的java培训机构是应该将学员利益放在首位,而不是通过山寨别人品牌的方法来欺骗用户。山寨,只能说明他们心虚,他们的java培训质量有水分。

教育,是一门良心事业,是一项关系到学员前途的事情,山寨的行为,会严重误导学员。抹杀了学员改变命运的希望。疯狂软件学员提醒学员不要轻易受到别人的蛊惑欺骗,应该去实地考察落实情况,以免上当受骗,悔恨终生。

技术至上——是广州疯狂java的一贯宗旨,疯狂软件学员经过了近十年的技术积累,才能认真做培训。疯狂软件学员相信:java培训,是一门良心事业,不是靠广告吹嘘就行,更应该是有真正的质量,不能通过剽窃品牌名,剽窃他人劳动成果来欺骗学员。疯狂软件教育中心将会坚持不懈努力,以更好的质量和服务为广大学者解决就业难问题,实现IT梦想。

kongyeeku 发表于 2013-1-28 14:17:25

被冒充也说明了疯狂java图书的影响力。

只是这些培训机构确实让人无话可说!

kongyeeku 发表于 2013-1-28 14:18:46

本帖最后由 kongyeeku 于 2013-1-28 14:20 编辑

别说学生了,当年我也曾经与传智X客合作——因为宣传确实做得好,连我都以为是真的。

想不到今天他们居然做出如此让人不齿的行为。

——让人无言啊 。

heyitang 发表于 2013-1-28 16:37:57

打倒山塞版的"疯狂java",请认准"老李"才是真正的疯狂java实训营的创造人!
好久没有上来看了,看来的确站长你们的人气太旺了,才会被人不断效仿啊!
支持"老李"啊!

annie 发表于 2013-1-28 21:36:09

偶看得眼花缭乱的,那天听李老师说在网上有授课视频,狗狗了一下,也是觉得眼花缭乱的,头晕死了。老师可能的话做个置顶的东东,把正宗的培训网站和视频网站公布一下

楼上的斑斑同学好,的确好久不见了哦,跑哪里发财去了яч

crazyit 发表于 2013-1-28 22:31:42

支持站长! 支持正版"疯狂java实训营",支持李老师~

leeyohn 发表于 2013-1-28 23:19:41

这也太胆大了吧,明着来干呀!这会不会是百度旧的快照呢?当年老师不是在传智教过一段时间吗?

kongyeeku 发表于 2013-1-29 00:32:50

回复 7# leeyohn


    过去都有一年半了,这个并不是baidu收录的。
看那个“推广”链接,就知道他们是付费给baidu、自己设置来冒充疯狂java的。

heyitang 发表于 2013-2-3 14:49:12

偶看得眼花缭乱的,那天听李老师说在网上有授课视频,狗狗了一下,也是觉得眼花缭乱的,头晕死了。老师可能 ...
annie 发表于 2013-1-28 21:36 http://www.crazyit.org/images/common/back.gif

回annie小妹,在为生活奔波着撒!

关耳丘山川 发表于 2013-3-1 00:12:27

在某个培训机构培训了一段时间,最后好多知识都是靠李刚老师的ssh整合开发那本书理解的,哎。这个帖子一定要顶啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山寨、假冒的疯狂java出没,广大学员敬请注意