echohao 发表于 2013-2-21 21:28:48

上海急聘数据挖掘工程师

1、研究基于sponsored search, content match和behavior targeting的广告匹配技术和数据挖掘任务,提升广告相关性。
2. 根据用户的行为结合机器学习的模型推送适合展现给用户的相关广告。
3. 研究合适的竞价模型并实现,帮助用户合理的进行在线广告的投资。
4. 通过优化广告在广告位的展现,实现在线广告的利益最大化。
任职要求
1. 扎实的编码能力与算法基础。熟悉Linux平台下的C/C++语言开发,掌握stl的使用
2. 深刻理解并熟练掌握机器学习、统计学、数据挖掘的算法和技术。
3. 至少掌握 Perl / Python / Linux Shell 中的一种。
4. 有相关的 自然语言处理 / 数据挖掘 / 机器学习 / 广告竞价理论 / 优化理论的研究和项目经验者优先。
5. 有较强的学习能力,并且能够快速实现数学模型。
6. 创新精神,对互联网领域有热情。7. 计算机,应用数学,统计,电子工程及相关专业
欢迎大家联系echo咨询,我的Tel: 136 6161 5785
QQ:1774128119
希望可以跟您沟通下,您有朋友考虑也感谢您的推荐公司在上海马戏城附近资金充足 团队都是来自谷歌 阿里等的大牛薪资都可以谈比同行业高
页: [1]
查看完整版本: 上海急聘数据挖掘工程师