请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

学完分享《疯狂JAVA讲义》学习笔记思维导图版

李刚老师的《疯狂JAVA讲义》厚达800多页,如果不做任何笔记并将知识体系化,很难将里面的知识内化成自己的东西。我在三个月的学习过程中,不但认真完成里面的实验,而且细心梳理了知识结构,并通过思维导图软件(MindManagerV14)按全书的章节布局进行记录和整理,从而方便自己随时复习、巩固和查阅。现在,我又信心满满地踏上征程,开始了下一阶段的学习:也就是李刚疯狂系列的《疯狂Android讲义》!我相信很快就会有自己开发的手机软件诞生!
兄弟们,让咱们一起携手共进吧!
(注:该笔记文档系用 MindManagerV14 制作,建议用 V14 以上版本打开。如果使用2012等其他较低版本,可能在 Notes 注释的汉字偶而会出现乱码)

貌似禁止发下载链接?我稍后到二楼再补发试试。
或者需要的朋友百度搜索关键词:“李刚《疯狂JAVA讲义》学习笔记思维导图版” 即可。
李刚《疯狂JAVA讲义》学习笔记思维导图版 下载链接:
http://download.csdn.net/detail/midong2000/6777103
笔记预览图:

《疯狂JAVA讲义》学习笔记思维导图版1

《疯狂JAVA讲义》学习笔记思维导图版1

《疯狂JAVA讲义》学习笔记思维导图版2

《疯狂JAVA讲义》学习笔记思维导图版2
牛,
用这个东西整理知识体系确实非常清晰。
谢谢分享!!
谢谢分享!!
谢谢分享!!
Android 学习也“毕业”了!小小庆祝一下!
继续提供相关笔记下载链接的帖子——

分享《疯狂Android讲义》学习笔记思维导图版

(估计不少朋友学Java也是冲着Android来的呵呵~)
太好了··感谢分享!
谢谢。你是我的偶像。我的出发点也是有一个安卓项目想开发。