请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

[疯狂Android] 分享《疯狂Android讲义》学习笔记思维导图版

在此先向李刚老师致谢!

我是去年九月份开始计划学习 Android 开发技术的,当时从当当网买下这本《疯狂Android讲义》之后发现自己吃不消——因为几年前学过的 Java 皮毛根本不够用,只好又买了《疯狂Java讲义》回来恶补!所幸一路坚持下来,先花了三个多月学完Java,元旦前夕又开始了Android的学习,至上周止终于完成了全部内容的学习!
急不可待了,我即刻启动自己的 Android 小项目啦!先为自己加油!!!

为方便随时查阅和借鉴,我在学习过程中始终坚持做笔记。上周学完后就利用整理的笔记花了四天时间回顾全书的内容,很快理清知识结构,也很好地梳理了各知识点之间的联系。这样的整理,对于以后在项目中灵活应用 Android 提供的各个组件以及各种 API 接口、工具类等,我相信肯定获益匪浅!

为帮到更多的朋友,现将笔记共享到网上,欢迎有需要的朋友下载。
笔记特色:
1、各章节的知识之间,凡是关联比较紧密的地方都创建了知识的内部链接,以方便跳转查阅。
2、少数章节补充摘录了互联网上搜集到的相关知识(会标明出处)。
3、为方便随时参考、查阅相关源码,书中所有示例均注明教程所在页码,以及光盘源码路径。
4、书中源码偶有出现异常的地方,附笔者的解决方案。
5、笔记开头附《勘误表》。

(注:该笔记文档系用 MindManagerV14 制作,建议用 V14 以上版本打开。如果使用2012等其他较低版本,可能在 Notes 注释的汉字偶而会出现乱码)

笔记截图:

《疯狂Android讲义》学习笔记截图1

《疯狂Android讲义》学习笔记截图1

《疯狂Android讲义》学习笔记截图2

《疯狂Android讲义》学习笔记截图2

《疯狂Android讲义》学习笔记截图3

《疯狂Android讲义》学习笔记截图3
《疯狂Android讲义》学习笔记思维导图版 下载链接
http://download.csdn.net/detail/midong2000/6955405

我的另一帖子:
学完分享《疯狂JAVA讲义》学习笔记思维导图版
推荐一下,学习精神真的很好。
谢谢。你是我的偶像。我的出发点也是有一个安卓项目想开发。。
非常感谢楼主将这么好的学习借鉴资料发在这里!
学习方法值得借鉴!
回复 1# yunbing.com

非常感谢。
太好了感谢分享!
请教楼主,MindManager14可以直接复制代码块吗?(保持代码格式以及代码关键字的校验)
牛人呐,我也要努力了。