请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

上网礼节的十条建议

欢迎新人朋友们的加入!为了营造一个更好论坛气氛,请朋友们先读此帖!

• 1.Remember the Human
    记住人的存在

2.Adhere to the same standards of behavior online that you follow in real life
    网上网下行为一致

3.Know where you are in cyberspace
    入乡随俗

4.Respect other people's time and bandwidth
    尊重别人的时间和带宽

5.Make yourself look good online
    给自己网上留个好印象

6.Share expert knowledge

7.Help keep flame wars under control
    平心静气地争论

8.Respect other people's privacy
    尊重他人的隐私

9.Don't abuse your power
    不要滥用权利

10.Be forgiving of other people's mistakes
    宽容

很好,其实不一定是新人须知,
其实这是大家做人,上网的基本准则。
尤其是第二条:网上、网下行为应该一致——说得太好了。
哈哈,李老师说说,改个什么标题好一点呢? 改成“疯狂java联盟会员须知”,还是什么呢?我刚才也这个标题有点得不妥,就是不知写什么好呢?
看看...................
谢谢
希望论坛越做越好,大家也有个良好的学习环境
不好意思,此帖,由于前段时间有些图片的链接是复制的其它网站的链接,由于其它网址的更改,导致图片不能正常显示了!现在,我找到了原始图片重新单独上传了,以后就不会出现这种情况了!
很好的帖子,上网如同做人。
原帖由 bruceye 于 2009-1-12 09:21 发表
很好的帖子,上网如同做人。

bruceye兄弟所言极是啊!
我虽然是刚来的
但是我开始喜欢上你们了 ЫЮ