返回列表 发帖

[疯狂Android] 《疯狂Android讲义》(第3版)上市

本帖最后由 kongyeeku 于 2015-5-21 18:41 编辑

移动互联网已经成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的业务,而Android则是移动互联网上市场占有率最高的平台。

本书是《疯狂Android讲义》的第3版,本书基于最新的Android 5.0,并采用了Google推荐的IDE:Android Studio作为开发工具,书中每个案例、每个截图都全面升级到Android 5.0。本书全面地介绍了Android应用开发的相关知识,全书内容覆盖了Android用户界面编程、Android四大组件、Android资源访问、图形/图像处理、事件处理机制、Android输入/输出处理、音频/视频多媒体应用开发、OpenGL与3D应用开发、网络通信编程、Android平台的Web Service、传感器应用开发、GPS应用开发、整合第三方Map服务等。

本书并不局限于介绍Android编程的各种理论知识,而是从“项目驱动”的角度来讲授理论,全书一共包括近百个实例,这些示范性的实例既可帮读者更好地理解各知识点在实际开发中的应用,也可供读者在实际开发时作为参考、拿来就用。本书最后还提供了两个实用的案例:合金弹头和电子拍卖系统Android客户端,具有极高的参考价值。本书提供了配套的答疑网站,如果读者在阅读本书时遇到了技术问题,可以登录疯狂Java联盟(http://www.crazyit.org)发帖,笔者将会及时予以解答。
555aee31Nadc92a25.jpg
2015-5-21 18:41


本书适合于有一定Java编程基础的读者。如果读者已熟练掌握Java编程语法、并具有一定图形界面编程经验,阅读本书将十分合适。否则,阅读本书之前建议先认真阅读疯狂Java体系之《疯狂Java讲义》。

本书是《疯狂Android讲义》的第3版,本书真正基于最新的Android 5.0,而且本书采用了Google推荐的IDE:Android Studio作为开发工具。书中每个案例、每个截图都是基于Android 5.0。除此之外,本书还详细介绍了Android 5.0的Material设计包含的elevation、translationZ和实时阴影等;还介绍了Android 5.0的Camera v2、屏幕捕捉、新型传感器等相关内容。

衷心感谢

疯狂Java体系图书能走到今天,广大读者的认同与支持是笔者坚持创作的最大动力。广大读者的认同、已让疯狂Java体系图书的销量稳占国内第一。而《疯狂Android讲义》在所有Android图书销量稳居榜首,在京东网搜索“android”关键字相关的图书,可以看到《疯狂Android讲义》实际排在第1位(第1位并非介绍Android开发的图书),截图如下。
jd.png
2015-5-21 18:40


在当当网搜索“android”关键字相关的图书,可以看到《疯狂Android讲义》排在第1位,截图如下。
dangdang.png
2015-5-21 18:40


在亚马逊网搜索“android”关键字相关的图书,可以看到《疯狂Android讲义》排在第1位,截图如下。
amazon.png
2015-5-21 18:40


诚挚地感谢广大读者的支持与爱护:你们的支持让疯狂Java图书没有放弃,你们的激励让疯狂Java图书茁壮成长、你们的反馈让疯狂Java图书日臻完善;同时也感谢博文视点张月萍等编辑、疯狂软件教育中心技术团队一贯的支持。
生命没有假期!
如果生命只剩下最后一秒,你可会想到我?

我家里的电脑坏了,能不能发我一份 疯狂android 讲义 第二版的光盘

TOP

返回列表