返回列表 发帖

[疯狂iOS讲义] 《疯狂iOS讲义(上)(第2版)》征集勘误

《疯狂iOS讲义(上)(第2版)》现已上市,由于客观上的原因,书中会存在少量笔误、勘误。

凭个人的力量真的很难全部找出它们,但只要得到全体疯狂Java联盟成员的帮助,这本书会更加完善。

无论谁发现此书任何笔误、勘误,请在此贴后跟帖。

(为避免混淆,发帖之前先看看别人的提过的勘误,避免重复提出。)

任何错误一经证实,即赠送疯狂金币。 谢谢大家。

——李刚恳请
生命没有假期!
如果生命只剩下最后一秒,你可会想到我?

奇怪,怎么一个回帖都没有?本来是来看勘误的。

TOP

李老师:
    恳请发一份《疯狂iOS 讲义》第二版上的光盘内容给我,购买书籍已经发了帖子了,请你查看,请将光盘内容发到247424205@qq.com.我将万分感谢

TOP

P508页,第16行,“并在UITableViewController与该UIViewController之间建立root view controller的关系”,应为“并在UINavigationController与该UIViewController之间建立root view controller的关系”

TOP

我觉得挺好的  UI第十章已经全部 自己敲了一遍  受益良多  非常感谢 其中有碰到1-2个错误 但是忘记了  看到再来说明  多谢

TOP

李老师我买了一本疯狂ios讲义上但是没有光盘所以没有配套课程的源代码!不知道什么地方可以下载,我也联系不到你希望你能帮我解决一下,谢谢李老师了!

TOP

李老师我买了一本疯狂ios讲义上但是没有光盘所以没有配套课程的源代码!不知道什么地方可以下载,我也联系不到你希望你能帮我解决一下,谢谢李老师了!我的邮箱是1272297827@qq.com希望李老师可以发给我!

TOP

返回列表