请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

“Java引领程序人生”疯狂水晶认领处

感谢广大疯狂Java联盟会员的支持,
“Java引领程序人生”巡讲、签售活动已经圆满结束。
除了深圳中心书城人数略少之外,其他三个城市都算比较成功的。谢谢大家。
(不过我感觉深圳中心书城像一个综合性的购物、休闲广场,就像广州的正佳广场)

所有当现场参加过“Java引领程序人生”讲座的会员、且还未得到疯狂水晶的会员请在后面跟帖,
以便我派送疯狂水晶。(没有现场参与的会员请勿跟帖!)
沙发, 拿水晶

评分

终于有水晶了

评分

来领一下水晶了
书没抽到,给个水晶安慰一下吧ЫЮ

评分

我也要呀~~~~~~
老师。我要水晶啊。。。。。

评分

回复 4# buxsh 的帖子

我是徐生海,那天去了,也写了博文最喜欢的图书是“疯狂Java讲义”,刚开始还激动了下,可以不是我,还好老师给了个水晶。呵呵,小安慰吧!!
我是田野,来领水晶啦,9号的运气很好,在中心书城抽到了李刚老师送出的一等奖——《疯狂JAVA讲义》一本,呵呵。

的确,演讲的地点选错了,中心书城就是一个休闲的场所,平常有什么音乐小演出会在那里举行,讲座就很少有在那里举行。
所以下次一定要选好地方,比如在罗湖区的老书城,中心书城我觉得70%都是家长周末带着孩子去看书买书得多。因为旁边有图书馆,音乐厅,少年宫,还有个莲花山公园,和市民中心广场,所以放风筝的多。

我现在学到了线路图的JDBC,继续埋头,继续努力。。。

评分

报到~捞水晶~脱贫~

评分

报到~我咋现在才看到捏 ЫЮ

评分