请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

新手报道贴规范

看到有些新手朋友不知道"新手版区"在首页的什么地方,不知道报道帖应该写些什么,这里,我把站长曾发过的此帖顶起来!

我只有2个金币

刚注册就是2个金币,这样发表就是不了报到,这不对啊!
这种情况下不许提问我可以理解--还未有贡献嘛,但报道是第一个贡献(如果您看了合格),应该能发贴啊。
而且,我就准备先写一点自已的初始摸索(不是提问!!),也不行吗?
各位前辈,可以指点一下吗?
哦,一般新会员刚注册,如果在“新手版区”,做一个自我介绍帖通过的话,会获得38个金币的,这个奖励是由系统来自动完成的!

真正的新人

最近买了本《疯狂JAVA讲义》看了觉得很适合我这种初学者。

但是作为初学者还是有点不明白的。看到有这个帮助网站就上来了,发个新人帖就是为了拿点金币好问问题 ;

呵呵 ,小弟现在在珠海学习软件编程。

希望大虾们多多帮助指点。

斑竹要通过我的帖子啊。还等钱问问题呢;在此感激不尽。

新手报到(广州)

我是一名大三的学生,之前学校教过Java,
学校讲得实在是太浅,老师也没有深入讲,基本上都没有学到什么。
李老师的书让我眼前一亮,很少能看到像《疯狂Java讲义》这样的关于编程语言的书了,书
看的比较慢,发现好多基础知识的细节都没有真正弄明白,目前正在继续尽力学习中……
看书遇到问题还请老师和各位朋友们能多多帮助,先谢谢大家了!
原帖由 nbaabn007 于 2009-4-6 22:30 发表
最近买了本《疯狂JAVA讲义》看了觉得很适合我这种初学者。

但是作为初学者还是有点不明白的。看到有这个帮助网站就上来了,发个新人帖就是为了拿点金币好问问题 ;

呵呵 ,小弟现在在珠海学习软件编程。

希望大虾们多多 ...

你要在新手版区,重开一个帖,介绍,才会得到金币赠送的,这里跟帖,没有金币赠送的!

原帖由 kejl 于 2009-7-13 19:40 发表
我是一名大三的学生,之前学校教过Java,
学校讲得实在是太浅,老师也没有深入讲,基本上都没有学到什么。
李老师的书让我眼前一亮,很少能看到像《疯狂Java讲义》这样的关于编程语言的书了,书
看的比较慢,发现好多基础知识的细 ...

要到新手帖区,按照此帖的首帖要求,单独发一个自我介绍的帖子,审核通过后,就可以得到38个金币的赠送!
没看规则,但是应该能够通过吧!
怎么现在新手报道都来这个帖子下面跟帖 啊??
刚来到这个论坛,支持~