请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: xiaowenji

[Spring+MyBatis] 《Spring+MyBatis企业应用实战》书籍代码

学习差个JSP页面布局和代码参考了,LZ幸苦了
书买了好久了,自己搭建感觉好麻烦,来找找参考代码
网盘在哪呢

需要源代码
第14章实战项目:人事管理系统,其他一切正常,唯有添加用户和修改用户这两个步骤,报错HTTP Status 400 -

type Status report

description The request sent by the client was syntactically incorrect.我实在是找不到原因,麻烦帮我解答一下,谢谢!
七天大圣 发表于 2018-5-24 18:28
第14章实战项目:人事管理系统,其他一切正常,唯有添加用户和修改用户这两个步骤,报错HTTP Status 400 -
...

没有看到你项目的实际情况,但是从异常来分析,这个是参数错误。请参考14章源代码。
xiaowenji 发表于 2018-5-24 21:54
没有看到你项目的实际情况,但是从异常来分析,这个是参数错误。请参考14章源代码。 ...

我就是引用你的源代码报这个错的,我现在怀疑是因为提交参数的时候没有提交createDate参数导致的,但是这个参数应该是插入数据库的时候以当前时间插入,所以我还是不知道如何解决。
xiaowenji 发表于 2018-5-24 21:54
没有看到你项目的实际情况,但是从异常来分析,这个是参数错误。请参考14章源代码。 ...

我可以加你的QQ吗?直接在QQ上交流会方便很多,谢谢!这是我的QQ2675712353,方便的话我们加QQ交流一下吧