请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

疯狂Java(LGCJ03)班廖志明的图书管理系统

疯狂Java(LGCJ04)班廖志明的梭哈游戏
廖志明同学论坛ID是         vincent_liao

廖志明同学学习也很扎实的,大家有问题可以直接与他交流。

附件里有源代码——
(注意:该系统需要MySQL数据库支持,因此请先导入SQL脚本,再修改mysql.ini文件里的数据库连接信息。
如果没有SQL语言基础,不知如何使用MySQL数据库,请先阅读《疯狂Java讲义》13章)
程序界面如下:

廖志明.rar

517.38 KB, 下载次数: 219

售价: 10 疯狂金币  [记录]

项目源代码

谢谢 廖志明 小弟在这感谢了, 我会认真研究的。
请问 可以在eclipse下运行该程序吗?
谢谢老师的表扬,我有点不好意思了
其实我还有很多东西的学习的
原帖由 vincent_liao 于 2008-11-16 21:11 发表
谢谢老师的表扬,我有点不好意思了
其实我还有很多东西的学习的

呵呵。慢慢努力积累才会好起来的。

以前上课提问你们回答不出来经常责骂你们,
其实也并不是你们不好,只是我生性严厉,要求很高。
既无需妄自菲薄,也不要妄自尊大——程序员,踏实写好代码就是硬道理。
原帖由 kongyeeku 于 2008-11-16 22:13 发表

呵呵。慢慢努力积累才会好起来的。

以前上课提问你们回答不出来经常责骂你们,
其实也并不是你们不好,只是我生性严厉,要求很高。
既无需妄自菲薄,也不要妄自尊大——程序员,踏实写好代码就是硬道理。 ...

我一定会努力的!
我现在刚新进公司半个多月,暂时还算不了太多事情做,毕竟真正要上ERP,要等到明年,所以现在我主要在学老师的那个《struts2权威指南》,以及学Extjs,
并且把以前的知识再巩固一下,以备将来之用。
看起来感觉不错,,,初学JAVA,,,下来研究研究...希望以后我能做出比这更好的系统...哈哈...ЫЮ
太贵了,等我多币多了我再下。
为什么 book等一些表里的字段是中文名字??? 我没办法导入到SQL serber里啊??

下载一个

多谢多谢vincent_liao