请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

[轻量级Java EE] 光盘遗失

光盘遗失,轻量级Java EE企业应用实战,麻烦将电子资料发下邮箱416897154@qq.com,万分感谢!

光盘遗失,轻量级Java EE企业应用实战,麻烦将电子资料发下邮箱416897154@qq.com,万分感谢! ...

光盘遗失,轻量级Java EE企业应用实战,麻烦将电子资料发下邮箱416897154@qq.com,万分感谢! ...
贴购买凭证。
购买凭证.png 这是我的购买凭证,当时是在amarzon上买的,买了挺久的了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1X1WAL85SPUS_E5j7p0qWtw 密码:kawb
七天有效,过期不再提供。
我的天啊,不是发到邮箱吗?我今天才登录论坛啊,我晕!
您怎么没事先提醒下呢?而是发完链接的时候才提醒,我今天登录论坛才看到回复七天有效,可是已经过期了,这...
而且“配属光盘说明”的帖子上说得很清楚是把资料发到邮箱上的啊,这有点唐突啊!我都没做好准备,资料就过期了!
首先请读者明白一个问题:你遗失光盘是你自己的错误,
我们提供下载只是“便利”读者的额外服务,并不是我们必须的义务。
——就像假如你遗失了图书,我们也不会给你发一本电子书。
另外,这本书已经不是最新版了,所以采用的是网盘分享。
最后分享一次,七天有效。
链接:https://pan.baidu.com/s/1m_9zuVy-AE2u1TN-f39oKw
密码:u3c5