请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

 找回密码
 加入联盟
查看: 389|回复: 0

[Android] Android P:公测版开放下载,玩手机不睡觉的人有救了

[复制链接]
发表于 2018-5-10 16:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式


今年是Android系统十岁生日,而Android P依然是本次会议的重点之一。

皮查伊首先对开发者在过去十年对Android的支持表示感谢,然后揭开了Android P的三个升级点,智能、简单、数字生活。

首先,Android P更加智能,尤其是通过机器学习技术来预测用户下一步的行动。在Android P上,增加了自适应电池、自适应亮度两个功能,主要是基于谷歌的大数据以及深度学习技术,智能判断用户对App的使用情况,自动更改CPU的负载和手机亮度,让手机的续航更加长久。另外,Android P还对手机主页搜索进行了改进,不仅能够预测用户使用哪一款应用,还能预测用户使用这款应用的哪一项功能并进行优先显示。谷歌同时提到,机器学习套件ML Kit已经支持跨平台使用。

其次,Android P更改了底部导航栏,加入了全新的手势操作。具体来说,手机桌面上取消了传统的底部三颗按键,转变成为单一的条形虚拟按键,手机桌面上滑可以调出应用列表、横向滑动可以调出多任务。


再次,Android P加入了DashBoard功能和Shush模式。DashBoard可以统计用户在每一款App上花费的时间,并进行分析,提醒用户使用手机的时间,并设置应用使用时间限制。这对睡前喜欢看手机的用户是一个很好的帮助,当手机达到用户设置的时间限制后,会将屏幕调成灰色,让用户不至于玩手机到太晚。Shush模式是升级版的免打扰,设置成这个模式后手机不仅不会有声音震动的干扰,甚至不会受到消息通知。Shush模式可以通过翻转手机激活。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

视频、代码、电子书下载
请关注"疯狂图书"公众号
QQ交流1群: 545923995  未满
微信群请扫二维码
QQ交流1群:
545923995
(未满)

小黑屋|手机版|Archiver|疯狂Java联盟 ( 粤ICP备11094030号 )

GMT+8, 2019-1-17 16:55 , Processed in 0.220646 second(s), 6 queries , File On.

快速回复 返回顶部 返回列表