请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

[吹水] Java学习到什么程度才能够去找软件开发类的工作呢?

我是今年才开始学习软件开发的,现在SE已经学完,开始Web的学习了,但是觉得这样一个学习过程实在太慢,希望找一个相关工作边做边学,想知道需要达到什么样的一个水平才能找到相关工作,大学是学的计算机网络,没两年就要奔三了,总觉得还是更喜欢软件开发。
希望大家多多指点。

最起码要学完常用框架,再自己做一些项目才可能找到工作,你现在这种状态找工作不太现实。
至于你所谓的:“边工作边学”,只是你一厢情愿的想法,说的直接点,比较幼稚,不像一个近30岁的人想法。
换个角度来看:如果你是企业老板,你愿意招一个人在公司一边学习(所谓的一边工作只是你的说法,其实你现在基本无法工作,随便分一个模块给你,你基本做不了),你还一边给他发工资吗?等他学会了,他可能就跳槽走了。

另外:自学肯定是比较慢的。如果你希望快速学习,我的建议是来我们疯狂软件参加系统培训,由我和其他老师带着你系统学习,这样会比较快。也许你会想:那就要交培训费了。是的,事情就是这样的,no pains no gains。
kongyeeku 发表于 2018-6-20 13:07
最起码要学完常用框架,再自己做一些项目才可能找到工作,你现在这种状态找工作不太现实。
至于你所谓的: ...

我是在新疆这里,比较偏远,软件公司相对来说比较缺人才,所以才有边工作边学的想法。
你们在新疆这里有开班吗?
kongyeeku 发表于 2018-6-20 13:07
至于你所谓的: ...

我是在新疆这里,比较偏远,软件公司相对来说比较缺人才,所以才有边工作边学的想法。
你们在新疆这里有开班吗?
songqi12so 发表于 2018-6-20 21:04
你们在新疆这里有 ...

嗯。新疆那边我不太熟悉,可能地方不同,也许有机会。
我之前都是以北上广的条件在说。
勇敢地试试找工作,反正也没什么损失。