请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

Linux命令大全(修改版).chm

别人我不告诉他ЫЮ

Linux命令大全(修改版).chm

345.85 KB, 下载次数: 61

售价: 2 疯狂金币  [记录]

谢谢楼主分享,帮顶一下!
挺有帮助的。
其实用Linux与Windows差别并不大,关键是熟悉这些命令。
不过你要真的切换到Linux下工作时,这个CHM文档就看不啦。
很多年前我就自己打印了一本Linux命令手册。
原帖由 kongyeeku 于 2008-11-25 11:01 发表
挺有帮助的。
其实用Linux与Windows差别并不大,关键是熟悉这些命令。
不过你要真的切换到Linux下工作时,这个CHM文档就看不啦。
很多年前我就自己打印了一本Linux命令手册。 ...

老师,现在Linux下有可以看CHM的程序了,不过不知道兼容性好不好
原帖由 kongyeeku 于 2008-11-25 11:01 发表
挺有帮助的。
很多年前我就自己打印了一本Linux命令手册。 ...

目前工作中一般使用SSH Secure Shell Client连接操作Linux服务器,所以CHM也没有影响
CP9J
  hao
不错啊, 学习下
现在Linux下对CHM支持的还算可以吧,有个支持的比较好的。
我怎么看不见这个里面的内容?
右边是无法链接错误。