请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

关于登录论坛—奖励金币的建议

建议:登录论坛奖励5~10金币,同一天多次登录的算一次
因为毕竟给论坛带来了访问流量、在线人气,同时也可以鼓励会员登陆
另外这样能明显区别论坛会员的参与度,可以作为清除"小号"的依据

还有“15小时在线时间可兑换1个疯狂金币”是不是可以修改一下。
这样算来如果每天在线5小时,一个月只能兑换10金币,是不是少了点?!

如果所见略同的朋友,请留言支持或补充,呵呵~ ~
恩,,同感啊,,,,金币好难赚啊
好提议,天天都可以赚金币啦
是啊
金币太难赚了
问一个问题又要求要5个金币以上
一来也就二三十个
问几个问题就没有了
获得金币的途径太少
是,十五个小时才一个金币,太少了
还有,发贴,回贴也应该有金币才好。
原帖由 awp 于 2008-12-3 16:27 发表
是,十五个小时才一个金币,太少了
还有,发贴,回贴也应该有金币才好。

支持~
虽然有的是提问贴,也建议奖励金币(可以通过奖励金币的数量区别于其他贴)
因为论坛的发展需要人气,尤其发展的初期更是重在参与
如果论坛一天都没有多少的话题,是件让人郁闷的事

欢迎大家去水区吹水!那样就有话题啦。
大家不要担心,我们正在开发一个让大家获得疯狂金币的新功能(暂时保密)。
其实我并不推荐将在线时间换成疯狂金币的,在线时间是衡量会员参与程度的重要指标。

至于提问需要金币,这个是完全公平的。
你提问付出了别人金币,别人提问也会给你金币的。

如果技术稍微差点的会员,可能需要稍微辛苦点为论坛做下推广——
大家可以把自己的推广链接发到你的QQ群,发给对软件开发有兴趣的同学、朋友,
或者贴到其他其他网站,
下面地址可以查看自己的推广链接
http://www.crazyit.org/memcp.php
这样都可以很快地获得金币。
大家可以看到fishkang的疯狂金币,据他说主要是靠推广得来的。
原帖由 hammer 于 2008-12-3 16:50 发表
欢迎大家去水区吹水!那样就有话题啦。

呵呵,好提议
不过那里已经是现在人气最旺的版块了