请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术发帖,必有回复! 做最受欢迎的Java论坛

疯狂Java联盟

加入联盟

发帖获得疯狂金币

回复有没有:P
关于大家提到发帖不能获得金币的问题,特发布公告:
发帖完全是可以获得金币的。

以下是来自”疯狂金币、水晶、勋章的获得指南“

http://www.crazyit.org/announcement.php?id=8#8
论坛鼓励会员发布自己的开发总结,所有发布技术总结、与大家分享技术体验、思考的发帖都可由版主评分获得4~20个疯狂金币。工作过程中的经验、感悟、心得也可享受此待遇。

关于这条规则我想解释下:
大家不用总想着一定要发很深度、很有启发性的文章,
其实只要你发的文章经过你的思考,写过代码证实,有自己的思索和总结,都可到论坛上与大家分享,

这种分享可带来如下四个好处:
1.很多你看来很简单的内容,也许对其他初学者有极好的帮助。
2.也许你总结的东西你以为对了,但经过论坛上其他会员讨论,会发现你的一些缺陷,或者帮你理解更加深入。
3.鼓励会员积极参与技术讨论,能在论坛上更好地形成技术交流氛围,构建学习型团队。
4.多发技术总结,对提高论坛的实际知识含量有很好的帮助。

比如大家正在读某本书,阅读过程中获得了一些启发和体会,
总需要做一些笔记和总结吧——这种就可以拿来分享了。
(实际上,我是非常注重做读书笔记的人,
我坚持认为:如果不做读书笔记,根本就不算读书)。

比如大家正在做某个项目,肯定会不断地遇到困难,每当你解决一个问题后,你是否为之做过总结?
(我曾经写过各种总结文章将近10g,所以我开发、包括上课时给人的感觉是能当场解决所有问题
——其实是假相,原因是我见过太多错误,而且总结过它们)。
如果你不去做总结,历史总是惊人地相似,那这些问题会重复出现,你将再次为之痛苦。

比如大家工作过程中总有时候感到比较困惑,但经过一段时间调整,
获得了一些更成熟的想法,也可拿出来与大家分享。
因为这种分享可以让其他人少走很多弯路。

疯狂Java联盟需要大家的分享,如果没有分享,我们就没有存在的价值。
就像我常常说的,我做培训,其实是一种分享(有偿分享),而且是“己所欲,施于人”:
因为我喜欢舒适的生活,喜欢有好房子住,喜欢出入有车代步(我相信大部分朋友也喜欢)
于是我把能获得这种生活的方式教给他们——勤奋、努力,流自己的汗,吃自己的饭。

疯狂金币只是为了增加大家分享的乐趣,疯狂金币本身是没有价值的。
因为有人分享,所以疯狂金币才会有价值。
希望大家能积极分享。
因为大家的分享,疯狂Java才会更成功。
支持!!
支持下哦
支持!!希望大家多分享

报道

今天跑到书城买了本疯狂讲义,感觉挺爽。
楼上请到新手报到区按规则报道以领取新人金币。
hahahhahaa
現在找本書都不好找,找了半天卻沒有錢
10G的文档??
恐怖