请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

[Spring+MyBatis] 书上的例子运行不了

你好!我买了一本spring+mybatis。我是.net程序员,对java不熟悉。这本书根本不介绍如何在eclipse下配置运行一个项目,而我作为一个有web开发经验而没有java经验的开发人员,就像快速通过一个在Eclipse下部署的能运行的项目架构来掌握java开发技术。我之前看到一个国外网站就是这样结合了IDE和一个可运行的项目,快速的掌握了.net的web开发技术。我之所以买这本书,就是想看到这种方式的教学,至于我哪里有技术上的欠缺和不足,我可以另外找资料弥补。可是我最想要的第13章项目代码,书上没有介绍如何在eclipse上部署和配置。我拿到代码根本运行不了,非常失望!我一个java初学者,先得知道如何部署,如何配置,如何能把项目运行起来再谈别的,我之前看到国外网站一个老外介绍.net技术就是这样的,一个可运行的项目,每个步骤都有详细截图和说明,我看了他的博客,很快掌握了.net Web开发技术
https://chsakell.com/2015/08/23/ ... ularjs-free-e-book/
上面就是我说的老外博客。我觉得写教材的人应该多听听学技术的人怎么说,想要什么样的教学方式!我一个有多年 .net WEB开发经验的人看完spring + mybatis这本书,没有学会如何部署一个java项目,书中代码都运行不了,感觉是在浪费我的时间。那些基础知识什么的在哪里都能找到,只有实际结合项目的资料目前很稀缺!其实结合项目我很短的时间就能掌握一门技术,不用大量浪费我的时间在书里找不到我真正需要的东西
另外登录时报错:WARN: Establishing SSL connection without server's identity verification is not recommended. According to MySQL 5.5.45+, 5.6.26+ and 5.7.6+ requirements SSL connection must be established by default if explicit option isn't set. For compliance with existing applications not using SSL the verifyServerCertificate property is set to 'false'. You need either to explicitly disable SSL by setting useSSL=false, or set useSSL=true and provide truststore for server certificate verification
1. 首先我想说:这本书不是针对Java零基础的,所以你最好的选择是退掉这本书。
2. Java本身比.net内容更多。
本书第一章已经说明,关于eclipse配置,和Maven配置,请参考《轻量级Javaee企业应用实战》
我上面提到的老外的博客也不是针对.net零基础的开发人员的。即使是有多年.net开发经验的程序员也未必能看得懂的。需要有一定的基本功和开发经验。要是技术书籍都像他这么写,何愁不能快速掌握一门技术,一个开发框架呢?这个博客我也用了一段时间才看懂的,不过看这个博客感觉非常舒服。首先,作者提供了源代码,按照他的说明,项目毫不费力的就运行起来了。