请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

[疯狂Java讲义] eclipse安装运行出现的错误汇总贴

eclipse安装运行出现的错误汇总贴
在eclipse安装成功运行出现的警告提示让我很不开心,后来我用书中的EditPlus就没有报错,一周下来很开心。
在这里还是想搭个楼,让大家记录下出现的问题经验或者哪天有人解答

我是jdk-12.0.1,在命令行里不报错能运行成功显示结果。

首先我觉得比较坑的是,到eclipse官网一定要下载完整的压缩包,否则在线下载安装根本就是超时下载失败
例如我已经在windows下发现有jre的正确配置路径,但是警告还是出现,具体如下:

Build path specifies execution environment JavaSE-11. There are no JREs installed in the workspace that are strictly compatible with this environment.

jres

jres

新建工程时的报错

Build path specifies execution environment JavaSE-11. There are no JREs installed in the workspace that are strictly compatible with this environment.

问题解决:因为提示说环境的问题,所以我“新建”程序时,换成了JDK的版本,就不报错了。