请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

[经验] Java的学习线路图

老师说得太对了  我觉得 框架东西 也是在se上发展的! 只要基础学习好了  后面的只是工具!!
李老师还挺幽默,不过我很期待,因为那图我看了十几遍,关键是想让自己大脑里有一条清析的JAVA学习路线。
不好意思,再问一个小白的问题,最近同学回国,想让帮忙带老师的其它几本书回来,在当当上查到了《轻量级J2EE企业应用实战》"疯狂Ajax讲义",但好像没有"疯狂XML讲义"这本书。过段时间可能要用到JSP和STRUTS,是否这书还没出版?
谢谢关注,"疯狂Java体系"原创教材已逐步影响海外Java学习者,幸甚。

《轻量级J2EE企业应用实战》《疯狂Ajax讲义》都已经上市,

如果你只要学习JSP和Struts ,《轻量级J2EE企业应用实战》一书已经足够。
但学习JSP之前,建议先掌握XHTML、CSS和JavaScript、DOM编程等知识(《疯狂Ajax讲义》一书中有介绍)。

《疯狂XML讲义》即将交稿,接下来就是等出版社的工作进度了。

至于后面的《经典Java EE企业应用实战》和《疯狂Workflow》讲义还要继续等待。

太感谢李老师了,短短几句话,受益非浅 ,节约了偶好多摸索的时间 ,再次感谢
受益匪浅  支持老师
我现在才刚起步,着文章给了我一个很好的方向。谢谢!
每次看到此文,总是感觉受益匪浅啊,
再顶一下。
这是书上的。。
看到这幅图的唯一感觉————痛苦呀
我第一阶段都还没有完成,啥时候能熬出头来?
如果想往J2ME发展,这图的结构是不是有可能需要改动一下下?不知道手机开发这条路香不香?和企业级应用相比呢?不是很了解。