请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: windhong

新手报道(北京)

try{
                        int result;
                        int a=9,b=0;
                        //result=a/b;
                        System.out.println("NIHAO");
Scanner s=new Scanner(System.in);
int m=s.nextInt();
int t=1;
int i=2;
while(t<m){
t=t*i;
i++;
}
System.out.println(t);
}
                catch(Exception e)
                {
                        System.out.println(e.getMessage());
                }

新手报到

我是工作二年想转行做IT的社会人士,现在在武汉新东方培训,我原来是学计算机专业的,在学校没有学好,毕业后工作不满意,还是想搞编程的工作,有一天在培训机构听到老师说疯狂JAVA这本书编写得还可以,内容很全面,于是自己就去书店看了看,几次看下来,觉得还可以,以前在学校发的书讲的都没有这么清楚,于是就买了这本书,同学看我每天抱这么厚一本书去上课,都要借去看一看,他们也觉得这本书好,于是有三个人也买了,现在培训发现上课老师讲得不明白的地方,(毕竟时间有限,又要练习,不可能面面聚到,)都可以在书上找到最好的解答,只要认真看书的话,加上书上课后的练习,如果都认真去做的话,相信可以学好JAVA的,
我也买了两本书,希望能够获得更多的知识,也希望李刚老师能出更多更好的书。
刚买了一本书希望和大家一起进步ЫЮ
昨天刚到了轻量级javaEE项目实战,,爱不释手中,,

楼住好棒

楼住好棒,向您致敬。

新手小语

向楼主致敬 生命不息编程不止  能进入这样一个奋发的集体让我动力十足 循着智者的足迹我相信我也一定能在这条路上走下去
原帖由 jlu_lamp_lamp 于 2009-2-26 09:22 发表
向楼主学习了
发扬疯狂动力精神

楼主的精神真让人佩服,向楼主学习!!
向楼主致敬。我也是个半路出家的编码的。是为了兴趣也是为了生活,开始了程序员的生活。自学了几个月的Java后就加入了实际项目中,真是拼命的吸取一切编程方面的知识,向同事学习,自己在晚上搜索,寻找答案。 不知不觉3年过去了,自己也算是有些经验,但总觉得缺点什么。不能为了项目而工作。对Java原来还有这么多理解。看到这个疯狂的论坛,我很激动。大家很活跃,在这里我要继续前进,向大家学习了。
来自北京,乐观好学,java学习中,感觉乐趣无穷,向各位大神学习,请大家多多指教······