请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

“疯狂Java实训营”开班通知

支持李老师!

支持李老师!
原帖由 kongzimengsheng 于 2009-5-10 12:55 发表
支持李老师!

谢谢程老师的理解和祝福。

不知道课程怎样,但可肯定接电话的人是根本无责任感的

不知道课程怎样,但可肯定接电话的人是根本无责任感的,对其一点点的疑问,咨询,就让人自己了解清楚了才去问他,简直废话,什么都了解了,还问他做什么,难道就是直接给他钱就ok??并态度恶劣,哪里像是课程咨询?相信李老师的技术,但用这样的人负责咨询,就太没远见了,太不识人了吧!!!
楼上你好。
1。“疯狂Java实训营”现在根本没有人接受电话咨询,上面的手机号码一直处于关机。不知道你打的哪个电话?
2。“疯狂Java实训营”希望靠的是口碑进行招生,走的是精品路线。不是靠咨询师的“忽悠”进行招生,如果你本身对“疯狂Java实训营”一无所知,或者完全不了解“疯狂Java实训营”,我们“疯狂Java实训营”会建议你先去全面了解。我看不出有什么不对的。如果你喜欢听课程咨询的天花乱坠的讲解,你可以先去咨询其他培训机构,这不符合“疯狂Java实训营”的宗旨,请恕“疯狂Java实训营” 不提供这方面的咨询,也不想招这样的学生。
3。 如果“疯狂Java实训营”的课程咨询态度恶劣,请明示哪方面恶劣?最好能保留通话记录给我看?如果他们直接让你给他钱,我会立即处理他的——因为对“疯狂Java实训营”而言,最重要的不是收获金钱,最重要是收获学生、家长的感谢和信任。
李老师好,我是东方标准疯狂JAVA07班的学生,昨天我们才知道你走了,您曾经在课堂上说过会把我们班教到最后的,但现在你走了,换了个新的老师,我们根本适应不了,我们强烈要求学校要求你回来。
老师你早说嘛。。。早说我们就不去东方标准了,哎。。我的1万4啊
只有这本书的作者才能教好我们,其它人技术再牛也代替不了,技术牛不代表会教!
完了,上了东方标准的当,我的1万4啊,打水飘了。当初我可是奔老师大名跑来上课啊,现在好心寒啊。当初好不容易才劝到父母让我来这读,现在好了。东方标准,我恨你!
老师,好希望你能留下来教我们。
唉....  现在您一走,我们真是百感交集啊.....   求学的路也走得异常的辛苦,

回复 19# cgzdillon 的帖子

同感啊,现在老师那边成了正版的疯狂JAVA,我们这倒变成了翻版的疯狂JAVA了。