请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

“疯狂Java实训营”开班通知

失望~~ 很不开心

李老师,从前天知道你就这样不说一声的走了,我们感到非常的失望,你当时口口声声的说会对我们负责,会教完我们才走,当时我们真的太相信你了。曾经你和我们说过,浪费自己的时间是最可怕的,我这次真的真真正正的体会到了。更何况我们都是无产阶级呀。
替喜欢编程的朋友感到高兴,谢谢......改变历史的的理想,也许明天的明天就会成为现实,支持支持....
原帖由 peter_crazy 于 2009-5-14 22:35 发表
李老师,从前天知道你就这样不说一声的走了,我们感到非常的失望,你当时口口声声的说会对我们负责,会教完我们才走,当时我们真的太相信你了。曾经你和我们说过,浪费自己的时间是最可怕的,我这次真的真真正正的体会到了。更何况 ...

从你的讲述中,可以看得出你们对李老师的崇拜和尊敬!虽然,我也不知道李老师为什么最终会选择离开,他肯定会有他的苦衷的..他选择离开,你们应该更多的去问一下"东方标准",或许你们才能得到最终的答案!

有什么消息能证明李刚离开东方标准?

有什么消息能证明李刚离开东方标准?是不是有人捏造?还是有其他机构别有用心呢?扰乱社会治安, 可恨!
原帖由 artkins 于 2009-5-15 10:44 发表
有什么消息能证明李刚离开东方标准?是不是有人捏造?还是有其他机构别有用心呢?扰乱社会治安, 可恨!

你如果在东方标准正在上课的话,有没有“李刚老师”在那上课,一问不就知道了吗?
此次”疯狂Java实训营“计划独立运作,给广大学生造成了一些困扰,

已在东方标准报读”疯狂Java实训营“的LGCJ06、LGCJ07班的学生不用太过担心,
”疯狂Java实训营“的老师团队会尽量去把大家教到毕业的。
强烈支持站长的原创!
我觉得不管李老师去哪里总有他的理由。
支持李老师的“疯狂Java实训营”越来越好。
居然有这样的事!??收人吗?
好啊........很期待