请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

疯狂Java实训营7月15日正式开班

疯狂Java实训营7月15日正式开班了,
第一个班开班学费是9980,比原疯狂Java实训营的学费降低了将近1/3。
但课时、内容不会缩减,而且还会新增Lucene的知识。

本次开班是疯狂Java实训营独立运营、管理的第一个班,

希望能像LGCJ01班一样再续辉煌。

请前面与我、咨询老师联系过的、有意参加实训的朋友直接与我电话联系,
(通过论坛短消息发消息给我,我告知你我的电话)。

请大家尽快过来参加入学测试,报名。

因为我目前还需要为东方标准原LGCJ06班上最后几天课程,

因此目前我暂时还在广州市华南师范大学计算机学院(周一到周五),请大家到这里之后给我电话。

有任何问题也可与我电话联系
顶哦...........支持
继续顶!!
顶一下
很遗憾没有条件参加老师的培训班,恳请老师能否在论坛即时教学进度和作业,让我们也跟着培训班的进度自学
恭喜恭喜
顶顶,,,
能不能把课程教授的内容列出来??
15日正式开班 = 上课 吗?
对,同问,是不是15号正式上课?可以试听吗?