请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

祝贺heyitang升为总版主

热心的heyitang确实为疯狂Java联盟做出了很多贡献。
相信论坛上很多会员都已经感受到了heyitang的热心,
疯狂Java联盟上很多会员的技术提问,他都提供了非常详细的解答,
heyitang努力是我们疯狂Java联盟做到坚持“所有技术发帖,必有回复”的重要原因。

鉴于heyitang为论坛作出的巨大贡献,所以请heyitang升任疯狂Java联盟总版主,并授予勋章一枚。
原帖由 yeeku 于 2009-7-25 19:02 发表
热心的heyitang确实为疯狂Java联盟做出了很多贡献。
相信论坛上很多会员都已经感受到了heyitang的热心,
疯狂Java联盟上很多会员的技术提问,他都提供了非常详细的解答,
heyitang努力是我们疯狂Java联盟做到坚持“所有技 ...

哦,非常感谢站长对我的信任!我会继续努力!其实,作为一个疯狂java联盟的成员中的一员,我每天都在感受得到别人对我的帮助和我对别人的帮助!这是一种快乐的分享!遇到困难的时候,每个人都希望得到别人的帮助,我也一样!自从加入疯狂java论坛的这个大家庭后,我每天都能感受到学习交流的快乐!凭心而论,我非常感谢站长,是站长为我们所有读者提供的这个极好的交流平台,大家都能交流,都能分享,也许,这就是网络时代带给我们最大的幸福!在此我也要特别感谢站长,bruceye ,robin,wade等兄弟和众多版主在论坛对我提问的无私的帮助和建议,也感谢所有给我回帖的会员朋友的支持和帮助,是你们的支持和帮助,让我每天都在收获进步,收获感动!

支持!!
偶因为时间和精力来的比较少
但是还是希望这里可以越来越好!!

加油!!

评分

支持一下,heyitang确实非常热心,而且很有耐心。
为论坛有这样的会员感到自豪。

评分

支持一下

评分

恭喜哦!~希望论坛可以越办越好!~

评分

恭喜恭喜heyitang 高升

恭喜恭喜heyitang 高升

评分

祝贺一下, heyitang的确为论坛贡献了很多,谢谢,希望论坛越办越好。

评分

恭喜heyitang,支持!

评分

恭喜heyitang兄

评分