请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

票选此段时间的热心会员

经过这段时间的发展,我们疯狂Java联盟的域名已平稳过度到www.crazyit.org
在这段期间内,谢谢广大疯狂Java联盟会员的支持。
下面将选出2名热心疯狂Java联盟会员,接受疯狂Java联盟赠送的500疯狂Java金币和勋章
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 19 人参与投票

投票已经结束

11.76% (4)
2.94% (1)
41.18% (14)
5.88% (2)
23.53% (8)
8.82% (3)
5.88% (2)
您所在的用户组没有投票权限
支持heyitang 兄

heyitang确实很热心,
wade也是很勤勉的。

我选boxiong ,heyitang

heyitang是没得说的
nosorry没有职务,最热心的为大家解决问题,是个好 "平民"
如果疯狂JAVA上至"高官",下至"百姓",人人都有他们这种奉献精神(而不是只是索取),肯定又红又火

原帖由 annie 于 2009-8-15 02:11 发表
heyitang是没得说的
nosorry没有职务,最热心的为大家解决问题,是个好 "平民"
如果疯狂JAVA上至"高官",下至"百姓",人人都有他们这种奉献精神(而不是只是索取),肯定又红又火 ...

是的,疯狂Java需要大家的共同爱护,共同努力,才能更加红火。

疯狂Java联盟是一个好的交流平台,如果

每个人希望自己的提问有人会及时解答,那每个人也应该花点时间去看看别人的问题,力所能及地提供一些启发思路,帮助
这样才可以保证这个论坛的可持续性发展。

极个别的读者上来就抱着一种想法:因为我买了书,所以我的所有问题,李刚都应该快速地、无偿地、准确地给我解答,
这种想法其实是有问题的。我的印象中好像没有哪个作者因为读者买过书,就可以这样无限地提供服务
——也许是我不知道,至少我真的没有这么多时间、精力去为每个读者解决所有问题。

其实疯狂Java并不需要每个人的技术有多么高,只是希望大家有一种热心的精神,
抱着一种“人人为我,我为人人”的想法,创造出一种坦诚、热情、互助的交流氛围就够了。

经过论坛投票,heyitang、wade获得500疯狂Java金币和勋章。
请注意查收。

非常感谢朋友们对我和wade的支持!其实象robin,  bruceye , nosorry等兄弟也做得很棒!还有其它一些每天热心参与论坛交流和解答的朋友! 希望人人都能做到如站长所言“人人为我,我为人人”的想法!也祝愿咱们论坛能办得越来越好!

论坛办的好,有依赖于大家的努力!

恭喜恭喜,见面分一半,哈哈