请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

符合条件的会员请自行申请勋章

疯狂Java联盟成立以来,得到广大热心成员的支持。

现开放疯狂Java联盟的勋章发放,所有符合条件会员请自行申请勋章。

申请勋章请通过“控制面板”,单击“勋章”链接即可。

即进入如下链接即可进行申请:
http://www.crazyit.org/medal.php

距离还很遥远,努力努力  

不过发现被点精华的原创帖好像很少,其实这里这么多高手,要是能抽出时间写出来与大家分享多好啊

还有就是看客,我认为如果看到对自己有帮助的东东,不妨表达下自己的赞赏,这样也算是对别人辛勤劳动的一种肯定和回报。只是不知道这是否也算水帖或者说是对论坛资源的浪费。偶看大家都不说话,也没敢支声了,貌似偶很有拍马屁的嫌疑,嘎嘎,哈哈
看了下,我刚好可以申请个热心成员。哈哈,以后努力。
我也刚好够申请热心成员,继续努力,呵呵。
^_^,
大家多发言,多说说话,至少气氛会更热烈。
不用想着每次发帖都能说得非常经典而有深度,每次回帖都能帮别人一次性地解决问题。
只要发言能给别人一点启示,这就非常不错了。
我还要努力,我和楼上的 annie MM一起努力。
annie MM是我在这个论坛见过的最可爱的人(我还没有GF)
我要申请一个勋章玩玩。
我还不能申请,我也想申请一个。

我一直很想要勋章的!
我终于够资格申请勋章啦。
大家祝福我啊,看看我带上勋章的威武模样。^_^
你晚一步了