请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

“疯狂Java体系”图书习题答案的下载说明

原帖由 frank 于 2009-9-18 21:21 发表
才注册 准备买书啦 呵呵~

我们都是买了书才注册的,这哥们居然是先注册然后才准备买书?
很奇怪啊。

求习题答案

我想问问习题答案在哪下载?就算要金币也要看到下载地址啊,每个答案所需的金币数啊!买了书,看了半天却没法看到习题答案,很郁闷。李老师说的有道理,但是对我们这些真真花钱买书的人来说,看到答案如此之难,有点寒心,对于我这样的初学者更是有些为难人的感觉。能进到这个网站的人,就不是专门来拿你的答案的,要是人家想拿只要你放在网上了,有个价格途径,就是费些时间,人家一样能拿到啊!希望李老师能考虑下,起码要给真真的买你书的人给份习题答案啊!(我是从当当上买的,有购买记录的。)希望李老师能给一个初学者提供帮助!先谢谢了!
虽然有点意外,但是李老师说得在情在理,顶!
李老师的书太值了!
李老师的书确实不错 今儿下午 我花钱又给我学编程的哥们买了一本
支持!

明白了
哦 原来是这样的情况

好的,买了书慢慢看中

去书城买了本疯狂java讲义,不打折的99.00。
书上说光盘附有jdk和my sql。实际上没有...没关系,jdk随便下个新版的,my SQL也开源的是不。
......光盘上没有练习,书上说去http://www.leegang.org下载。域名解析错误...
历经千辛万苦,貌似这里有练习解答代码了,嗯,金币?[email=...#$%^&*@#$]...#$%^&*#$[/email]@~...
李刚老师,俺明白您老对俺的鞭策和良苦用心了...偶要花上三个月,好好滴在论坛交流一下,慢慢啃咗。顺便调整下俺那浮躁滴心态。呵呵。不过怎么都希望自己最终能读到这些练习项目的代码,好好参详一下。
李刚老师,俺不是不支持你哈,偶做了近两年代码工,本来是用C的,对java很感兴趣,所以又半路出家。不容易啊,不然俺就去报您的培训班去了...