请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

“疯狂Java体系”图书习题答案的下载说明

哦,理解老师的良苦用心了,谢谢老师的说明。
自己多想多做才是王道,老是想着看别人的代码对自己帮助不大

我来下载习题

刚拿到书,看了几章,来下载习题。

- -!需要一个解题的思路啊。

关键是不知道如何做,怎么做,还有游戏的成品是什么样子的。所以说应该给一点思路嘛!

回复 1# kongyeeku 的帖子

李刚老师,我们很敬重您,我们也理解你说的情况,但不能下载练习您就在书里直接说明,不要让别人买了书后,发现不是那么回事,有种上当的感觉。您这样做会有损您的形象的。
原帖由 xwj560 于 2011-4-29 10:46 发表
李刚老师,我们很敬重您,我们也理解你说的情况,但不能下载练习您就在书里直接说明,不要让别人买了书后,发现不是那么回事,有种上当的感觉。您这样做会有损您的形象的。 ...

这里本来就可以下载到那些习题的项目,只是下载之前需要获得一定的资格、也就是金币。
只是不是任意一个人来了,就能够直接下载。
一个想学习的人,我认为他会愿意付出一定的努力的。
对于一个新的人,请问论坛如何分辨他到底是真正的学习者?还是其他培训机构的剽窃者?
支持一下。喜欢java。呵呵
我要下载程序,为什么吗不可以?
书上没有答案真让人很不舒服啊
支持李老师的良苦用心。
大家还是应该把这里当成一个交流平台,而不是想着只是从这里下载源代码。