请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

“疯狂Java体系”图书习题答案的下载说明

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!
java对于初学者来说还是有一定难度的
很多东西对于初学者来说还是有点难的,我学过一学期的java,但是有时候做起上面的项目来,感觉还是满难的
很多东西对于初学者来说还是有点难的,我学过一学期的java,但是有时候做起上面的项目来,感觉还是满难的
有些真的不知道怎么写  也许会需要点提示啊   现在感觉让自己设计算法好困难。。
也许是初学的原因,看别人的还可以,让自己写一个真的做不来,怎么才可以提高呢?  怎么才能设计出算法,课后的习题有的真做不出现在。。
我开始动手试做 16 章 和 17 章 的 例题, 发现 , 作者 只有把 MainActivity.java  写出来 , 但是没有 把activity_main.xml  写出来 , 也没有 把 AndroidMainifest.xml 写出来 , 程式还是不能 run . 请问 哪里可以得到这些 ?  我可以付钱 , 但是希望不是付钱买 不能run 的东西。
我要答案!!