请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

表扬annie、awp两会员

因为经常有会员上来就抱怨:

我是新来的,我没有疯狂金币;
我技术差,我也不能为别人解答问题,所以我得不到疯狂金币。
我刚学Java,我也没有经验分享,所以我得不到疯狂金币。
——总之,我没有疯狂金币,导致我不能使用网站资源,我不高兴,后果很严重。
呵呵,开个玩笑。

不过我想说:
1.那你至少会发一个简单的自我介绍帖子吧,你想使用大家的资源、
   希望大家帮助你,那你至少让大家对你有个初步的印象吧。

2.那你至少可以到baidu、你经常访问网站、qq空间、qq签名发个简单的推广链接吧。
   比如这次表扬的annie和awp,大家可以看看他们,他们好像也不曾抱怨没有疯狂金币。
   下面两个链接是annie和awp所做的推广链接:
    http://www.boohee.com/travel/hi?id=annie.
    http://tieba.baidu.com/f?kz=643642566

其实你只要在你经常访问网站、Blog、qq空间、qq签名等地方简单介绍下我们疯狂Java联盟的简单介绍、
特色、做事的态度,我相信会有很多Java学习者感兴趣的,

每当有人通过你提供的连接来访问本站,你的金币就可以+2了,
每当有人通过你提供的连接注册成为会员,你的金币就可以+4了。
——难道这还不简单?

即使像awp做的那个推广链接,如何简陋:没有介绍、没有说明,昨天也有11个人通过该链接访问本站。

最后说明:不要利于与编程、程序、Java无关的主题来推广本站。
严禁使用色情主题推广本站,一经发现,积分清零。
   哦,annie,awp两位会员真不错啊,支持!他们两个都是热心的论坛会员,每次看到他们在线的时候,都会有他们热心解答的帖子!还有nosorry,robin,jack09等会员,都是一些热心的好会员,值得我们每个疯狂java会员学习啊!

另外,对于annie赚金币的密决,我这里爆光一下!
(我可是通过秘密途经得到的 ) 其它金币少的会员朋友,都可以效仿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
支持两位~~
annie恭喜啊,
记得请吃饭啊。
对对,得请吃饭才行呢....
先问问李老师同意付帐单不
我怎么看到这个帖子有点.....我也不知道是什么感觉,反正是有点不爽的感觉!!!
我很迷茫,不知道你们为什么要办这个论坛?是真心想为我们想学习Java的人解决问题,还是想以此做免费广告而谋取利益?哎,一切怎么又是利益关系!!!利益!
也许我不该这么想,这也是一种你们的营销方式。是啊,现在这个世界哪有那么高尚的人啊,怎么会甘心情愿的为别人服务呢?你说是吧...
只有得民心的东西才会生命不息!!!
希望疯狂java联盟可以做到这一点!不要再搞什么“疯狂金币”啦!
如果这个论坛真的是想真心帮助我们java爱好者,那么就不要有权限限制!也不要怂恿我们为你们做免费广告
当然仅凭我的一点言语,你们是不会这么做的。
那就让时间来考验这个论坛的寿命吧!
这只是我的一点想法。如果你们想封我的号,你们就封吧。

评分

原帖由 伟伟 于 2009-9-19 14:32 发表
我怎么看到这个帖子有点.....我也不知道是什么感觉,反正是有点不爽的感觉!!!
我很迷茫,不知道你们为什么要办这个论坛?是真心想为我们想学习Java的人解决问题,还是想以此做免费广告而谋取利益?哎,一切怎么又是利益关系!!!利益!
也 ...

哦,你可能想得太多了!把意思已经理解偏了
作为论坛的一名会员,我想对你其中提到的几点说明一下

希望疯狂java联盟可以做到这一点!不要再搞什么“疯狂金币”啦![quote]
1.通过“金币”机制,这只是一种奖励机制,你想,你丢出一个疑难问题,别人都在花时间热心为你解答,用虚拟的金币,只是在鼓励帮助你的人!这是很正常的!每个为你解答的人都不是圣人,还没有达到那种非常高的境界,每个人的付出都希望得到别人的承认和奖励,“金币”它就是一种奖励形式!另外,别人花时间写的一些好的程序给你下载(别人提供好的资源给你下载),收取一定的金币,付给别人金币,不是应该的吗?这是在尊重别人的劳动,懂吗?就象你辛勤的劳动后,做出的一些东西给别人分享的时候,也需要别人尊重一样!你在其它一些论坛下载一些资源,也是需要提供类似金币这样一些奖励的东西的。感觉上你上其它论坛上得少了点!(你到csdn论坛上,下载一些资源不需要提供类似金币这样的一些东西吗?)
[/quote]如果这个论坛真的是想真心帮助我们java爱好者,那么就不要有权限限制!也不要怂恿我们为你们做免费广告

1. 2.你提到的做免费广告的问题,我刚才上网看了觉得很好笑。咱们的论坛,是一个技术性的论坛,没有任何商业广告,只是希望,通过每个上来的程序员去推广一下,让更多的人来了解咱们论坛,希望人气能旺一点,交流的气氛更浓一些,仅此而也,不知道,你说的想以此做免费广告而谋取利益?是表达的一种什么意思?照你的说法,谋取的是什么利益呢? 感觉你说的话,让人有点好笑了!
  2. 论坛真心帮助java爱好者,没有问题!你希望论坛帮助你的同时,你在轻易推广一下论坛的爱心都没有,你也有没有想到在获得论坛帮助的同时,去帮助一下论坛,作一点宣传呢?举手之劳的事,而且还有金币奖励!不知道,这点简单的道理,你居然想不懂!有点纳闷了!有没有权限制这是我们论坛的规则,你提出的这一点,似乎有点感觉有些人说的“我只要公民的权利,不想履行公民的义务一样”,有点个人自我为中心的味道了!
复制代码

如果你们想封我的号,你们就封吧。

1. 我想,你上面的话语,可能还没有这么大的威慑力,让论坛感到害怕,要去封你的id号吧!,只会有如下情况才会封:散布一些政治敏感话题,谩骂攻击他人的,乱发广告的,不按论坛要求的规则来发贴回帖的会员!
复制代码

对你所说的这些话,你给人的感觉是个“自我为中心”非常严重的人!我建议你在做程序的时候,先要调整好心态,先学会怎么样待人处事!可能会更好一些!

论坛目前为止,据我所知并无金钱收入,而且域名和空间都是盟主自掏腰包支付的。而且各位可以留意一下,我们的论坛有什么广告吗?如果是为了盈利,早就广告漫天飞啦。而且还会设立广告招商的链接才对。

7楼的话,伤人了。

我们参与这个论坛,是因为这里有我们的良师益友。
至于金币,我个人的看法,只不过像是做游戏过程中的一些道具而已。不必看的过重。
开心就好啦。

一个只知道索取而不知道感恩和回报的人,早晚要为自己买单的

祈求别人帮助还振振有词:

“我是乞丐我没钱,你们要是有仁慈之心,要是真心想帮助乞丐就该天天喂饱我,凭什么叫我去打工啊”

这语言你该能听懂吧