请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

表扬annie、awp两会员

回复 7# 伟伟 的帖子

终于让我上网看到什么叫“极端自私”的人了。

按7# “伟伟”的逻辑:
这个论坛真的应该真心帮助像他这种SB一样java爱好者——应该没有任何限制。
假如heyitang、robin、bruceye等人都不知道这个论坛,不知道那个像猪一样的所谓“java爱好者”,
应该由谁来真心帮助呢?
是否可以可以请这个猪一样的所谓“java爱好者”告诉我答案?

是不是要找个人,这个人技术很NB,时间巨多,无须上班,天天义务为所有人解答所谓问题?
估计一个人还不行,要很多个人才可以。

就像bruceye所提到的:这个论坛确实没有任何广告,即使论坛有一个itcast.cn的链接,
我看到只是双方交换的友情链接,也不是广告。
也就是说:论坛的域名、空间都是李老师个人出的。
按上面那个猪一样的"java爱好者"的说法:
李老师应该真心的帮助这种猪一样的"java爱好者":
花了钱不算,然后要花大量时间、精力来解答每个人的问题,估计李老师要先修炼成仙才行。
反过来,这个猪一样的"java爱好者"说了:你们怂恿我去推广论坛,完全只是举手之劳,而且没有任何人强迫这个猪一样的"java爱好者"去推广。
其实我就从来没有做过推广,因为一来我觉得只要疯狂Java联盟能坚持这种“所有技术发帖,必有回复”的风格,
自然而然就会得到大家的喜爱,根本没必要去推广。二来我也不缺疯狂金币,也懒得去搞这个事情。
对比一下7#这个SB的逻辑:论坛应该花时间、花精力、花金钱来帮助他——这是应该的。但他只要举手之劳就可以稍微回报论坛——这是令他反感的。
我操,这世界怎么会有这种人?让我匪夷所思?

(对不起,我是北方人,话语粗鲁,可能侮辱了猪,请猪原谅我)。

看到7#的回复,无语了。
一个论坛嘛,当然希望人气旺,出现问题时帮助自己的人也多点啊

而且,就算李老师、杨恩雄、heyitang、robin等人利用论坛获得了一些利益,这也无可厚非。

7#说:
哎,一切怎么又是利益关系!!!利益!

我只想问你,你要找工作吗?你工作之后要工资吗?那老板也问你:这怎么又是利益关系!!!
同样,李老师、杨恩雄、heyitang、robin等人付出了自己劳动,能获得正当回报,这有问题吗?何况这种回报并不需要你支付啊。

7#你是那种最令人无语的人:用圣人的标准要求别人,别人帮助应该是无偿的、及时的;但用最低的标准要求自己,自己的举手之劳都是不该做的。
个人建议:楼主的当务之急不是学编程,不是学技术,而是学做人。
刚刚又看到7#的一句话:
那就让时间来考验这个论坛的寿命吧!

我觉得论坛是因为有了李老师、heyitang、杨恩雄、bruceye等人的认真解答,才能生存得更久。

至于像7#这样的人,
论坛可以说多一个不多,少一个不少——希望从论坛获得帮助的人应该不少,但获得帮助还觉得很委屈的人就真不多了。
如果论坛上大部分人都是7#你这样的人,那不关门大吉才怪——所有人都等着别人来真心帮助自己,但自己举手之劳都不愿意做。

回复 11# nosorry 的帖子

nosorry,你好高贵哦!你以为你是不食人间烟火的圣人!
切!其实你就是一粗鄙小人,满口粗话脏话。还说别人素质低!可笑至极!
......
我昨天的话是有点偏激。heyitang说的有道理。
可是nosorry此人,脏话连篇,谩骂攻击他人!论坛的规则有一条:“如下情况才会封id:散布一些政治敏感话题,谩骂攻击他人的,乱发广告的,不按论坛要求的规则来发贴回帖的会员!”。nosorry,他就谩骂攻击他人,强烈要求应该封他的号!!!否则该论坛的规则何用?

评分

回复 14# 伟伟 的帖子

我想告诉你几点事实:
1.我从未说过我是"不食人间烟火的圣人"。
2.我承认看到有些人、有些事我会爆粗口。有时街上看到极端自私、让人郁闷的人,我甚至可能去给他一耳光。
  而且 我想,看了你的发言,想骂你的人绝非我一个,只是他们的修养比我好,忍住了而已。
3.直到今天,你依然只是觉得:你的话只是有点偏激。
   但看看论坛有多少人回帖,可有一个人支持你?
   就像jack09所说,你的问题绝非有点偏激,你是极端自私。
   我不是”不食人间烟火的圣人“,但绝不是你这种”极端自私“的人。
4.至于你说要封我的号,看看heyitang、bruceye、jack09对你的回复吧。
   最好把我们的号都封了,连李老师的号都封了,哈哈
  论坛全部剩下像你你这样的人,每个人都等着别人来”真心帮助“,但自己却”拔一毛立天下而坚决不为“。
  当然你要求封我的号的自由,但你可以做个投票,看看大家是支持封我?还是封你?
伟伟兄弟你不会是事业上受挫,还是精神或意识领域大幅度提高,对 “利益” 的感触是如此之深!这里的推广是游戏也是交往,把同梦想,同追求的心聚在一起,一起去追求!难道说在这种趣味游戏中你没能体会到快乐和向往?不知你是否喜欢体育运动,哪一个是一枝独秀?可能会是领头的,但你让他一个人上场,玩单挑,这个运动还能否持续或长久?你会觉得我的文字不搭边,但我告你,世理惟一!
我不是讨厌你,也没这个权利;我也不是针对你,也没那个能耐。
我只想将你不安的心平复,不再有厌恶社会这个想法!

回复 15# nosorry 的帖子

nosorry,
你说话你自己难道不认为很粗吗?
真不明白你天天吃的是shi吗?满口大粪!怎么嘴巴那么臭?
动不动就骂人!!
你应该撒泡尿,好好照照自己的影子!
就你这人品还好意思教训别人!
你就是《喜洋洋与灰太郎》里面的懒羊羊的发型........一坨屎,稀的...
如果我是你,我就去shi
你个错比!应该拉你到泰国当人妖
(向nosoryy同志学习说粗话成功!今天说粗话啦...)

评分

回复 17# 伟伟 的帖子

估计别人也懒得理你了,
你就骂吧,我也懒得理你了
还是让社会来教你吧。
说了也白说
不如不说
码字也需要时间哦