请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
返回列表 发新帖
楼主: kongyeeku

表扬annie、awp两会员

哦,楼上的各位兄弟姐妹,这件事就到此了结吧。。其实呢,大家到这个论坛上来,都是冲着技术而来的!结果却变成了一场争吵,这是我们每个人所不愿意看到的!对于“伟伟”会员,你确实应该好好检讨一下自己,其实,这场争吵的根源就是始于你的不当的言语,希望你以后发表相关言论的时候,要思考一下以后再说,有些结论和言语,是不能不负责任的随便的说出来的!另外,对于“nosorry”版主,是个“心直口快”的人,喜欢有啥说啥,可能与北方人的性格有关,也很乐于助人,这一点我是很佩服的。。只是,“nosorry”兄弟,以后对于其它会员的不当言论,我们可以的回复适当缓和一些,语言措词方面也可以友好一些,毕竟,人家做了错事,说的不当言论,我们也不能一棒子打死,给人家一次机会,毕竟,咱们论坛还是“广纳天下”朋友的嘛! 总之一句话,“人人为我,我为人人,分享感恩,友好相处”,只要我们真正做到这一点,大家都是可以做朋友的!毕竟,大家都是冲着技术交流而来的啊!

楼上的“伟伟”会员,因为你上面的言辞,又有可能会和nosorry版主之间继续引发一些没完没了的争论,所以屏蔽了你上面的文字!我还是那句话"一笑泯恩仇"!会到交流技术的正常氛围中来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x