请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
返回列表 发新帖
楼主: kongyeeku

[疯狂XML讲义] 《疯狂XML讲义》已经上市

书到了,china-pub首发。
恭喜wade兄弟啦!我一直在等dandan,看来只能从 china-pub 上去买了!
china-pub上确实有书,不过,也有几点不爽的地方,还不如直接去书店看了买哦
china-pub 和 dandan比较
不同点:
1.dandan网是书到后,检查无误后,才付款;china是需要先支付成功
2.dandan网上就是一费制;china是还要分配送方式和包装来分别另外交钱(晕)
(再也就是说从china网上买的书,最后花费的价格和直接从书店买的书价格差不多了)
相同点:
折扣:两者差不多

恭喜恭喜!!

恭喜恭喜,李老师又出新作!!
当当网上,总算有书了,刚订好!3-4天就可以到了!
剛收到從当当网上寄来的书! 从北京到深圳只要四天,还挺快的啊!
我昨天去书店买了一本《疯狂XML讲义》啦
打的75折,49块
一翻开
觉得有一个很好的地方就是
前面的疯狂JAVA学习线图换成了彩页
把对应着的书的背景色都标了出来
这样看起来一目了解
对应得更好了
继续支持