请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

祝贺awp升为版主

热心的awp一直非常热心,为疯狂Java联盟做出了很多贡献。
疯狂Java联盟上很多会员的技术提问,他都耐心地、尽自己的力量提供了帮助。

正是因为像awp这样会员的努力,才使得我们疯狂Java联盟可以做到“所有技术发帖,必有回复”。
感谢awp为论坛作出的巨大贡献,所以请awp出任Java基础讨论版的版主。

感谢awp的热心、努力。
强烈支持站长的决定!awp确实是个好同志!期待着awp把“Java基础讨论版”建设得更好!

元旦前的喜讯,祝贺awp
同时也预祝大家元旦快乐,新的一年更上一层楼!
首先感谢站长的厚爱。

我也是从新手一路走过来的,知道刚学编程时有很多因难。
有很多问题,过来人一点拨就明白了,如果只是自己苦想,会浪费很多的时间。
这样的一个论坛,让我们有了分享自己经验,提出自己问题,解决别人困难的平台,我也只是尽自己一份力而矣。

记得我的第一个程序是C++的Hello World!,出的错误是少写了一个“{”。
第一个超过100行的程序是各种三解函数值的计算,当时还故意多打几个换行,满足下自己的虚荣心。
第一个超过1000行的程序是C++的一个信息管理程序,写了有半个多月。
现在是,随便写个Demo就是一百多,几百行,大些就是上千行了。

学习编程有三年多了,学Java也一年半了。
这三年多中,学过C/C++,VB,C#,java,Delphi,甚至汇编。
其中少不了初学时的困惑,调试程序时的痛苦。也体会到了完成程序时的快乐。
我相信很多Coder有过和我一样的感受。

在此祝各位元旦快乐,愿本站越办越好。

再次感谢站长对我的信任,以及站友们对我的支持,我会继续为建设本站做出努力。
恭贺awp!!!我要向你学习!!!
恭贺awp,
Congratulations! Happy New Year everybody!
加油啊兄弟
恭贺awp
元旦快乐