请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

下载工具,数据库管理器,五子棋,对象池工厂

学《疯狂Java讲义》时做的几个小程序,包括:多任务多线程断点续传的下载工具,数据库管理器,人机对战五子棋,对象池工厂。
  下载文件包括四个程序的源代码,编译后的可执行程序和程序运行时的截图。其中四个程序的源代码都有详细的注释,方便大家参考。

作品.rar

1.95 MB, 下载次数: 127

售价: 10 疯狂金币  [记录]

四个程序的源码+执行程序+运行截图

评分

谢谢楼主的原创啊!不错,支持!
楼主做得真不错,支持啊
嗯 非常支持楼主
做得挺好的啊
感谢LZ分享~好东西
非常感谢楼主,绝对是好东西!

回复 1# asst2003 的帖子

asst2003兄 你这是牛人啊
不要这样说啊,这几个程序写的还很菜,和高手相比较还差十万八千里!
  原来还没感觉到自己对Java的理解这么肤浅,在进入现在这家公司后,面对几十万行的工业级源码后,有很强的挫折感,忽然发觉自己学的东西太少了,有些底层的核心代码居然读不懂。一个校验转换的小模块,只有八,九个相关处理类,我前天从下午一直看到晚上十二点还没有完全搞明白!!!难以想象那些前辈牛人们是怎么写出这些代码的。

在这里立贴为证,两个月内,我要熟悉这个系统,如果做不到,到时候我会提自己的头来见大家!

另,想结识一些做Java企业应用开发的朋友们,希望能和大家交流开发过程中的心得和体会。我的邮箱是:asst2003@sina.com

请教一个问题,在你的对象池中如何判断何时回收一个数据库连接???
前些日子面试人家问我这个问题,答不上来。。。
麻烦指点指点,谢谢