请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
返回列表 发新帖
楼主: kongyeeku

[经典Java EE] 《经典Java EE企业应用实战》征集勘误

再补充一点:在添加Item时,这时该物品还没有被人赢取,所以添加Item时去设置winer也是不符合实际业务逻辑的。

奇怪了,我的帖子发布半天了,怎么没人理睬?
再补充一点:在添加Item时,这时该物品还没有被人赢取,所以添加Item时去设置winer也是不符合实际业务逻辑 ...
Jeffrey.Liang 发表于 2011-5-26 09:17

每个人都有自己的工作的,所以可能不能时时守着论坛。
像我现在是利用晚上10:30以后的时间来查看论坛,给大家回帖。
有时候没及时看到大家的发帖,只能希望那个大家谅解了。
李老师,你写的书我还是很认可的,不然我就不会一口气买下你三本书了。
上面我提的那个问题,麻烦你确认下。如果确实存在那个问题,麻烦你给一个解决方案,因为我打算用那架构来做现在的项目。
昨天已经给你留言了,已经用光盘的代码重新确认过:不会出现你所说的问题。
晕,我晚上再回去试试,如果还是有那问题,可能需要李老师帮我在我机子上看看。谢谢
确实是我自己的问题。
P14:
"WebSphere应用服务器:IBM提供的一款优秀的商业应用服务器。实际上,WebSphere是IBM的一套完整的产品,而WebSphere只是这套产品的其中之一。不过习惯上我们说WebSphere时往往就是指WebSphere。“

这段偶看起来比较别扭,不知能否改为:
"WebSphere应用服务器:IBM提供的一款优秀的商业应用服务器。实际上,WebSphere是IBM的一套完整的产品,而WebSphere应用服务器只是这套产品的其中之一。不过习惯上我们说WebSphere时往往就是指WebSphere应用服务器。"

评分