请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: wjcmaster

上善若水

是啊。我也觉得我自己讲故事好过网上的笑话.
其实我找MM就是想找个能把我逗笑的的MM而已.
那天有个美女过生日.我请了公司其他两个美女.一个叫黄芳.就坐我旁边.另外一个是我喜欢那个.我趁我喜欢那女的和寿星一起去上WC.我就布置蛋糕..叫人在外面拦住她们不让进.直到我把灯关了.就是点好蜡烛了.我那个女的...看见灯关了.竟然来了一句:灯都关了!黄芳危险!踢门而入.我晕.搞到我每次想起来都想笑.
可惜.人太漂亮了.嫌弃我太胖.然后又遭受太多诋毁了.我的嘴不过关..她身边好多泡MM高手.我这菜鸟想一上场就来次全垒打好困难.哎..为什么她不丑点呢..郁闷.放弃INGнв
-0-。。。貌似我口也比较厉害。。

经常有人说我怎么不去搞喜剧编剧。。

不过你那个TL说先要加载到内存里- -。。这个太逆天了。。

PS:你那美女很多啊。。多大的?介绍我几个
原帖由 奇淫合欢散 于 2008-8-4 00:20 发表
-0-。。。貌似我口也比较厉害。。

经常有人说我怎么不去搞喜剧编剧。。

不过你那个TL说先要加载到内存里- -。。这个太逆天了。。

PS:你那美女很多啊。。多大的?介绍我几个 ...

我为什么忍不住说内存里的事..是上家公司的阴影.

那咱们什么时候来碰碰口吖.我们的美女都是冲我这嘴来的。嘿嘿.都80后的美女.全部没男朋友.平时不爱逛!正吧?
QQ:4575496 联络暗号:天王盖地虎
如果一个人能做到“上善若水”,那就不简单了!这个人是圣人!!
一年出几本书不是很重要的,关键拟用什么心态去写得!(上善若水)
是啊,
上善若水既是一种道德准则,也是一种人生追求。
一直以来,我将它作为我的电邮签名,以此自勉,希望自己能做得更好。
文采很好..
上善若水。水善利万物,而不争;处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。
支持老师!!!虽然素未谋面,但小女深感敬佩!加油!!
楼上是MM啊, 请发一个新手报道领取金币