请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

大家对Android的怎么看啊?

android很不错啊,听说工资都很高。

我都打算转型去做android开发了,最近在看书,感觉那些书很费劲,

要是李刚老师写一本android的书就好了。

招聘网站上搜一下就知道了 , 进行时。。。。。。。。。。。。。。。。

^_^,
那我都要开始看看Android的内容,希望不会太难。

传智播客黎活明老师就讲过Android的课程啊?你不是传智的学员吗?如是的话,可以咨询一下黎活明老师,如不是的话可以百度一下黎活明老师的android视频。应该可以下载!

正在学习中。。。

原帖由 xu_wei_jun 于 2011-5-1 12:31 发表
传智播客黎活明老师就讲过Android的课程啊?你不是传智的学员吗?如是的话,可以咨询一下黎活明老师,如不是的话可以百度一下黎活明老师的android视频。应该可以下载! ...

我丝毫看不出“nosorry有说他是传智播客的学生啊?
不会这也是你的“常规思维”吧?我决定你的思维很诡异啊。

原帖由 fengya 于 2011-4-30 13:07 发表
android很不错啊,听说工资都很高。

我都打算转型去做android开发了,最近在看书,感觉那些书很费劲,

要是李刚老师写一本android的书就好了。

站长的《疯狂Android讲义》不是下个月说要上市了啊。。 这是一本很不错的Android的书啊

回复 8# heyitang 的帖子

是不是真的?消息可靠不?
我已经买了一本Android书,感觉入门还行,但现在觉得不够全面,早知道李刚老师的书出来就等啦。

我也打算转型去做Android