请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

本站启用google、baidu的站内搜索

因我发现baidu、google对本站的收录越来越多了。
而这个系统自带的站内搜索其实比较难用,
所以我已将本系统的站内搜索改为使用baidu、google进行搜索,

大家只要单击左上角的”搜索“超级链接,即可进入”搜索“页面,
在搜索页面中随意可以选择使用baidu、google进行搜索。

使用baidu、google的站内搜索,既能让大家更准确的找到有用信息,
也能让大家降低本站的服务器负担,
的确是一件好事,欢迎大家使用baidu、google的站内搜索。

搜索页面地址如下:

http://www.crazyit.org/search.htm

大家试一下效果先
试过了, 挺好用的
牛同学以后可以去做SEO,
"你做过SEO吗? 我当时很牛的",
"我告诉你, spring用的是反射模式"

出自一位"高手"的口. 一个自称做过技术总监, 做了N年java的高手, N  > 4
原帖由 yecp 于 2008-8-25 20:22 发表
还是自己实现的更精确一点。。

呵呵。这是肯定的,不过自己实现涉及到一个很大的问题,
如果要做全站的全文检索,当论坛的帖子更多时……
对这个空间的性能真的没有信心,毕竟不是自己托管的主机啊。
电脑真贵!
原帖由 rodney 于 2008-9-10 19:50 发表
电脑真贵!

不懂~
让百度、google成为站内搜索是怎么设置的啊?