请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

小建议,望考虑

希望可以把《疯狂java讲义》书籍里的每章习题答案可以上传到论坛来,可以下载单独每章习题答案。这样也方便些,当然也可以采用金币下载方案。也可以放到网盘下载。谢谢    也祝论坛越办越好!
沙发,顶一下
支持
附件用金币不好啊。
把我的金币   拢完哇
  附件   回复就行了
所有金币都是楼主自己设置的,
你也可以提供一些供下载的资料,这样也可以让别人来付金币啊。

当然,如果你喜欢,你也可以让别人只要回复就可以下载了。
这些都是大家自己选择的。
老大不是说可以“获得疯狂金币的“快速通道””吗?我已经在博客上发了。。。
链接地址:http://hi.baidu.com/mrcai66/blog ... 20ad04377abe76.html
老大可不可以把所有习题答案放到一个地方啊?感觉现在这样找很不方便,因为其他学员也会发同样地贴啊?
感觉书上的习题很难,很多后面都没学的,前面就用到了。。。      所以大家都要答案,但并不是直接就看答案。
回复 6# 流动的风

哥们你这个快速通道貌似不行吧,推广链接貌似要加UID或者用户名吧?
我希望下载的是跟 书籍配套的习题答案。因为最好是跟老师的思路走,想要老师的解题答案,当然我不是说 不想要论坛其他学员的。然后再到论坛来讨论。放到网络硬盘也可以设置下载金币。