请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: wjcmaster

疯狂金币、水晶、钻石的获得指南

我想发个贴都发不起。郁闷,希望版主可以改改权限,让新手可以发一个贴。
原帖由 oscar 于 2009-12-31 02:09 发表
我想发个贴都发不起。郁闷,希望版主可以改改权限,让新手可以发一个贴。

髮帖没有什么限制啊!只是,会员刚注册,是不能马上发帖的!审核通过后,就可以发帖了!看楼主的记录,已经发了10几个帖,应该不是初次注册了,应该不存在发帖的限制的。。不知,楼上说的是什么地方,限制你发帖了?不太清楚!
怎么才能得分啊
需要金币ING

需要金币ING

没发现啊.我发新帖了,还是蛋

没发现啊.我发新帖了,,但是发现的我的金币数还是鸭蛋一个啊

新手报到

通过java学习,已基本掌握了java基础知识,想用javaee开发软件还不如何下手。购买了李老师的《轻量级J2EE企业应用实战》后获得了此论坛的地址,希望在此得到高手们的指点。

Myeclipse5.0中怎样配置SUN ONE APP SERVER7?

我的eclipse3.2安装了插件Myeclipse5.0,应用服务器只有SUN ONE APP SERVER8.0以上版本,怎样配置SUN ONE APP SERVER7?

新手报道

学习java快一年了,明年该毕业了,学第一遍的时候,觉得自己学的太潦草了,现在正把java基础重新看一遍,以疯狂java讲义为主线,有时间了再把框架的书,买来看看,李刚老师的书很不错,呵呵,给金币吧,我要下习题看看!!!

新手报道

我是江西南昌的一名学生,学习Java有9个月了,还没学完框架,现在利用暑假重新复习Java基础,巩固一下基础,疯狂Java讲义这本书,我正在看第二遍(第一遍没好好看,可惜了),争取把没做过的练习题,都做了,还有一年就毕业了,希望大家多多指导!