请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

建议添加一个电子书版

让大家可以分享自己搜集或者写的电子书, 但是怕版权的问题, 大家发表下意见
应该没有问题的。
其实电子书都是在网上传播的,
如果实在有人指出,那我们就删除那个链接就可以了。
恩。。好啊。不过我看电子书就觉得很累。。看不2页就头晕。。

所以电子书我一般只是预览一下。。真好的话再买实体书。
大家都是这样的啊——谁会在电脑前看电子书看几个小时?
那省的钱,相比对身体、眼睛的摧残太得不偿失了。

电子书通常都是作为预览用的——当发现不错就去书店买书了。
电子书交流版块——
http://www.crazyit.org/forum-25-1.html
其实真如古人所说:书非借不能读也——
每个人电脑上都有大量的电子书,但能全部读完的人恐怕几乎没有——我自己就是这样的。
以前在研究所时,买纸质书一买也是上千块(因为不用自己掏钱)——
但发现真正认真看的也有限。
后来我总结了一个经验:只有当我真正想搞这个技术时,我才买书——否则就是浪费。
原帖由 kongyeeku 于 2008-9-5 19:28 发表
电子书交流版块——
http://www.crazyit.org/forum-25-1.html
其实真如古人所说:书非借不能读也——
每个人电脑上都有大量的电子书,但能全部读完的人恐怕几乎没有——我自己就是这样的。
以前在研究所时,买纸质书一买也 ...

我电脑里有10几G电子书,但没有一本是完整看完的,因为看电子书很累,再就是觉得没必要看,还是喜欢纸质书
把一些好的,拿出来与大家分享,
如果大家觉得号就会去买纸质书啦。
这不是原来的资料上传区吗...
这都被你看出来了,呵呵。
因为决定原来那个板块的名称不太好,所以干脆改为电子书、技术文档交流区。
还是纸书本要好一些,我的电子书只是快要睡觉前看一眼,这样比较快入眠!