请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

[疯狂Java讲义] 配书光盘下载说明

恳求版主发光盘内容给我,万分感谢

本人从当当网买的书,订单号是569320660,《疯狂Java讲义(第2版)》光盘损坏,麻烦斑竹发到我的邮箱 jianggang8888@163.com 或者 114618756@qq.com,谢谢!
[quote]本人从当当网买的书《疯狂Java讲义(第2版)》光盘损坏,麻烦斑竹发到我的邮箱,谢谢!
刚刚买的书,光盘不知道坏没,反正我光驱坏了,提取不出来,发一份给我下载吧
回复 33# qq328072
忘记发邮箱了,你发到我邮箱,sshare@qq.com
今天刚刚收到的在京东买的第一版《疯狂ANDROID讲义》,光盘已经扭曲变形,麻烦发下我,非常感谢。
回复 1# kongyeeku

亲,下载的JAVA光盘才几MB大小吗?我还以为几个G呢?没发错吧
版主,我新来的,刚注册,哪里有报道贴啊?
我的书是疯狂Java讲义,是第一版哦,是师兄传给我的=。=,但是没有传送光盘,能不能发一个给我呢?我的邮箱38653958@qq.com。非常感谢啦!!!
我的《疯狂android讲义》第二版的随书光盘读取不了,烦请发我一份,邮箱地址是53739856@qq.com

我网购的《疯狂Java讲义(第2版)》   但是运输途中光盘损坏  求光盘内容    邮箱:863160176@qq.com   谢了 IMG_20130416_073136.jpg
本人从当当网买的书,订单号是5982370421,《疯狂Android讲义(第2版)》光盘损坏,麻烦版主发到我的邮箱 358284940@qq.com,谢谢! QQ截图20130430093043.png