请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

疯狂Java(LGCJ04)班段*峰的Socket网络斗地主

ккк  应该是学习的好东西。
怎么获得金币???кккккккккккккккккк
为了学习,为了生存,继续努力啊
看上去很不错呢,不过我还是自己独立钻研开发一个吧。
万事开头难,但思考多了,动手多了,自然会轻车熟路……

烦劳能不能发下源码

楼主在吗?不好意思打扰啦
在论坛上看见段云峰的Socket网络斗地主很不错,因为我们现在正要实现类似的java棋牌游戏,因为我之前这方面的经验很少,急需了解其实现方法,但我的金币不够,下不下来,希望你能帮忙发下源码。真的很急,后面我会很好的支持这个论坛,等赚了金币全部给你都行。拜托啦

联系方式
qq:275234156
mail:275234156@qq.com
楼主铁石心肠,都不给学习的机会。失望

评分

太贵了...能不能便宜点啊?

贵啊

60金币????
打劫啊,不是我不愿意下,是怎么才能凑齐这么高的分数啊··?
这么好的东西谁能发份给我啊,哎,,这个要慢慢续集东西好多久才能弄好呢  
我 唯独钟情 java  se
jinrich@126.com

贵啊

想学习下都不行啊,实在是太贵了。不是我不想付,是全部付出了都还不够啊····汗
哪个下了的传个我啊,谢谢了。我给他25分,我的全部了···
qq 12804467