请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: kongyeeku

[经验] 如何选择好的培训机构

一个真正的老师,他在将自己所知道的知识毫不保留地传给学生的同时,还教会他们如何做人!看了老师的这篇文章,我真为学生们高兴,我也好想参加李老师的培训,可是咨询后得知学费得14400,作为一个农村的孩子算是没有希望了,希望老师能好好的把自己的知识传授给培训的学生们,毕竟那1万多也是父母的血汗钱,太不容易了!支持李老师!
楼上的不用灰心,
即使不能参加培训,只要努力、坚持学习,这里每个朋友都会给楼主帮助的。
大连这边的培训学校和李老师枚举的一样: 学费很贵、而请来的授课老师水平很低、 知识面窄、人品又差,我当时参加的“富海电脑培训”就承诺保证就业,但是当你毕业后人家就不管你了! 现在真希望李老师能在大连也创建个培训中心, 学费能少要些,真正让我们这些人受益。
原帖由 秋风飘涩落 于 2008-12-23 15:38 发表
大连这边的培训学校和李老师枚举的一样: 学费很贵、而请来的授课老师水平很低、 知识面窄、人品又差,我当时参加的“富海电脑培训”就承诺保证就业,但是当你毕业后人家就不管你了! 现在真希望李老师能在大连也创建个培训 ...

呵呵,这点是我一直重复的:没有哪个培训机构能保证就业的。
关键是能学到技术,一切都好说。学不到技术,推荐就业、包就业都不行的。
这是我所见过最好的论坛了,只要提问老师都会回答,由此可以推出李老师的培训应该是不错的!可惜路太远了,等哪天下定决心了就杀奔广州。
原帖由 yihaha 于 2009-1-7 15:05 发表
这是我所见过最好的论坛了,只要提问老师都会回答,由此可以推出李老师的培训应该是不错的!可惜路太远了,等哪天下定决心了就杀奔广州。

哈哈,路不远啊!坐飞机,1-2个小时就可以到了!
拥有过硬的技术 = 优秀老师 + 勤奋、有悟性的学生

在上面等式中,勤奋、有悟性的学生关键取决于求学者自身。例如有朋友的小孩、求学者问我是否应该选择编程时,我一般会告诉他:回忆一下以前数学成绩怎样,如果数学成绩一直很差,那就干脆不要学习编程了——因为编程需要一定的逻辑思维,而逻辑思维主要可通过数学体现出来。
剩下的,关键就在于老师了。

记忆犹新啊!我参加老师的笔试时。英文全挂。还好数学运气好。全对了。老师才勉强收下我。当初JSE部分一直学习方法不正确。老师也一直担心我浪费钱。可能我不适合程序员这条路。为了不给老师丢脸。J2EE部分。。学完头发都白了。 。工作之后。才发现。。培训时的一万多学费。完全比在工作中累计经验升到高级工程师的人好多了。一万多。从我出来工作就比没培训的人高工资。。。一年就补回来了。老师真的让我们赢在起跑线上。
楼上的请客啊!
。你想什么时候吃饭就告诉我一声咯。只限广州哈。
楼上的头像很邪恶