请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

老师,给需求我

老麦啊,那天还见你去吃饭啊,
现在身体好了没?

1.所有技术提问帖,都需用金币发帖,作为发帖费用,当发帖时,该用户金币自动会减少。
   你要建一个数据表,帖子和金币,是否结贴保持关联。
2.当用户对其技术提问贴结贴时,他的发帖费用将会给到他的回复者(一个或多个,每个人得到多少金币)
   所以还需要建一个数据表,该表保存从该帖得到金币的人。
3.给我一个常量,有多少技术发帖没有结贴就禁止发帖。
4.要改动的表现层页面:
   A。发帖页面(增加发帖金币,提醒用户填写,必须大于等于0)
   B。帖子列表页。(增加图标,标识已结贴)
   C。帖子内容页。(增加帖子价值多少,已结贴的帖子谁获得金币。)
.老师。那人家吹水也要给金币吖?到时候
原帖由 carson 于 2008-10-6 12:06 发表

3.给我一个常量,有多少技术发帖没有结贴就禁止发帖。
什么意思?

就是在页面中有一个常量,我可以修改那个常量——
该常量控制多少个未结发帖将无法发其他帖。
原帖由 hammer 于 2008-10-6 14:12 发表
" /> .老师。那人家吹水也要给金币吖?到时候

不会的!只有技术提问贴才需要结贴。
吹水,技术分享贴,设置发帖金币为0,程序判断该贴无需结贴。
原帖由 carson 于 2008-10-6 16:34 发表
你想那个常量在哪里设置?在后台的全局设置那里加一个?或者直接在config里面加一个给你?

重新定义一个mai_config给我吧。